PXG FOR HEROES 가격표입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG FOR HEROES 가격표입니다.
일반 |
몽몽몽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-20 07:38:20 조회: 1,555  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

친구에게 부탁해서 들어가봤습니다.

궁금해하실 분들이 계신것같아 올려드려요.

GEN1 퍼터는 물량이 다 빠졌나봅니다ㅠㅠ

두어개 껴서 사보려고 했는데... 와이프채만 샀네요~

추천 2 반대 0

댓글목록

정보 감사합니다.
아이언 젠2는 아직 없나보네요.. ㅠㅠ
우드류는 가격 메리트가 있군요. :)

0 0

와 젠2 퍼터 가격보니 이베이 입찰 못하겠네요 ㅠㅠ

0 0

PXG가 가격이 비싸긴 하네요 0311 리테일 스타트 가격이 650불이면 두자루만 해도
어지간한 아이언셋트 가격이^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기