아이언 특주샤프트 비용 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 특주샤프트 비용 문의
장비 |
헬로뭉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-20 08:21:42 조회: 1,796  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

미천한 실력에 X 포지드에 도전했다가 쓴맛을 보고 돌고 돌아

다시 캘러웨이 APEX 19 일반 모델을 구매하려 합니다.

샤프트는 계속 프로젝트 X LZ 5.5를 쓰고 있었는데 (저는 110그람대 샤프트가 제일 맞는 것 같아요)

APEX PRO 만 해당 샤프트가 나오고 APEX는 모듀스 105S 밖에 없네요.

특주로 구매를 한번도 안해봐서 문의 드립니다.

1. 특주는 오프라인 매장가서 할 수 있나요?

2. 특주 샤프트 넣으면 대략 어느정도 추가금이 붙을까요?

3. 특주 넣을바에 차라리 뉴P790 다골120 S200으로 가는게 현명할까요? 

월요일 아침 댓바람부터 골포 여러분들께 문의 드립니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 테일러메이드 P760 구매했었는데
테일러메이드 퍼포먼스 센터에서 측정받고 해당 스펙용지 받아서
골프존가서 그대로 특주했습니다. (테일러메이드 피터분도 골프존이 더 싸면 골프존 가리고 하시더라구요)

0 0

텔메 피터가 착하네요 ㅎㅎ

1 0

아 제가 특주 내용만 보다가 주된 질문을 넘어갔네요ㅎㅎ
저 같은 경우도 테일러메이드에서 구매해도 기본 샤프트 스펙과 플젝6.0으로
변경해도 추가금은 없다고 했습니다.

0 0

제가 오프라인에서 비용추가없이
다골105로 갔습니다
로딩존 구매 용이 여부나 시세차에 따라 달라질수 있을것 같아요
맘편히 오프라인 가보세요

0 0

아 그렇군요~ 정보 감사합니다
일단 매장 가봐야겠네요

0 0

그 메이커마다 특주할때 업차지가 붙는 샤프트가 있고 가격 그대로일때도 있고 그러더라구요
매장에서 정보 알아보시는게 빠를겁니다

0 0

특주를 진행하면 선택하는 샤프트의 금액에 따라 차지 여부가 달라집니다.
스탁으로 제공되는 샤프트에 비해 선택하신 샤프트의 단가로 증가하는 금액을 추가 지불하게 됩니다.
샤프트를 구매하셔서 리샤프팅 하는 금액보다는 당연히 저렴하게 빠지게됩니다.
Apex Pro 19 모델 LZ 5.5를 쓰고 있는 사람으로써 Apex Pro 19 모델이 어렵게 나오지 않아 Apex 19에 특주를 하시는 것도 좋지만 Pro 19 모델의 LZ 5.5를 선택하시는 것도..

1 0

X-포지드 > APEX Pro >>> APEX
이정도의 난이도 간극이 있는 것 같아서요.
옵셋도 차이가 꽤 있고 여러모로 생각 중입니다.
조언 감사합니다

0 0

캘러웨이 APEX 19 포지드 모델의 경우 로딩존 5.5는 NS PRO 950 모두스105 다이나믹골드S200과 동일한
가격을 적용하고 있습니다 특주로 진행해야 할수는있지만(선오더 재고가 없을경우)
가격은 동일합니다 로딩존 5.5를 벗어난 경우 추가차지가 발생합니다

1 0

아 그렇군요 감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기