이베이에서 골프공 주문했는데, 판매자가 ... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이에서 골프공 주문했는데, 판매자가 ...
질문 |
보헤미안220768…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-20 10:19:02 조회: 1,159  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

얼마전에 이베이에서 골프공 200개를 구입을 했습니다. 

구입전에 판매자에게 200달라 이상시 관세를 내야해서, 배송비 포함 199 달라에 구입을 희망한다고 말을 했고, 판매자가 동의를 했습니다. 

그래서, 판매자에게 199달라에 offer 를 내서, 제가 구매를 했습니다. 

배대지에 공이 도착을 했는데, 106개밖에 안왔다고 하네요.

우선 판매자에게 200개를 채워서 다시 보내주거나, 아니면 반품 하기를 희망한다고 말을 했는데... 이런경우 어떻게 해야하나요?

제가 외국인이고 배대지 통해서 받는다고 하니까, 그리 한것 같은데... 이런 경우에 어떻게 해야하나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

일단 골프볼이 200알정도면 박스가 2개로 해서 왔을 확률이 있을거 같네요
골포글 찾아보시면 자기 오더 트랙킹넘버 검색해볼수 있는 팁이 있습니다 그걸로 한번 검색해보세요
그렇게 보이는 사기는 치지 않을거라 생각합니다.

2 0

판매자가 이베이에 등록한 트래킹 넘버는 1개밖에 없는데, 박스 2개로 왔으면 트래킹 넘버도 2개 이어야 하지 않나요?

1 0

보통 2개 다 알려주는 경우가 없더라구요...
그 골프볼 딜 뜨면 비슷한 내용글 생각보다 많아요...

1 0

판매자가 메세지를 보냈는데, 박스를 2개로 나누어서 보냈다고 하네요.

판매자가 트래킹 넘버를 1개밖에 안알려주어서, 잘못 보낸줄 알았네요.

댓글 주셔서 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기