개인공 가지고 스크린 친 후기. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

개인공 가지고 스크린 친 후기.
일반 |
발업질럿
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-20 11:02:06 조회: 3,463  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

며칠전에 개인공 가지고 스크린 골프 쳐도 되나요?

라는 질문 올렸었는데요..

일요일 아침 일찍 1인 플레이 하고 왔습니다.

결론: 공 주우러 다니르라 헥헥 댐. 엄청난 귀차니즘.. 

ㅋ;;;

개인공 가지고 가는 거는 한번만 경험 해본 걸로....;;

추천 8 반대 0

댓글목록

ㅎㅎㅎ 좋은경험담 이네요

1 0

감사합니다~!

0 0

ㅋㅋㅋ 고생하셧습니다

1 0

좋은 경험 이었습니다.ㅋ

0 0

저도 전에 쳐봤는데요
매장에 있는채로 공 들어가는 곳을 샤프트로 막아놓고
여유있게 쳐보세요..

1 0

네. 공 들어가는 곳을 막고 제 공만 따로 사용했습니다.
공이 잘 안 굴러 내려와서.. 주우러 돌아 다녔어요..ㅋㅋ;;

0 0

안쓰는 채 두개를 V자로 앞쪽에 세워두시면 좀 편할듯요 ㅋㅋ

1 0

얼라인먼트 스틱 활용을 해야겠군요..!!

0 0

미리 경기 전에 볼 공급기에 있는 공 다 빼놓고 치셔야 될 겁니다. 바구니 같은데 담아 두셔야 할거예요.

1 0

그러면 공을 겁나 많이 가져가야해요 끝나고 수거도 힘들고.. 한번치고 주워오고 이런식으로 가야함..

0 0

헉. 그렇게 하기에는 제 공도 많이 가져가야 해서.. ㅠㅠ 5개 정도 가져갔거든요.

0 0

드라이버만 개인공으로 치시는 것을 강추 드립니다

1 0

퍼팅까지 다 했는데..
드라이버만 사용하는 거.. 요거 솔깃 하네요.ㅋ

0 0

개인공이 정답이긴합니다^^;;
오장4명..
금이가거나 깨진공 한두타로 인해 턱없는 비거리..
금전적 정신적 데미지..  거기서 버티고
정상컨디션으로 돌아와야하는 인내와 집중의 소모..

엔터를 쳐본다면
귀찮은건 일상이 됩니다^^

1 0

깨진공 쳐서 한타 날렸을때의 기분 이해 갑니다.ㅠ

0 0

개인공 쓰는게 보통 거리용으로 다이와스윙? 인가 그공으로치면 볼스피드가 더 나와서 티샷만 그걸로 한다고 들었습니다..

1 0

필드에서 사용할 공을 느껴보고 싶은 마음으로 해봤어요.
티샷만 사용해보는 거 참고 할게요~ 댓글 감사합니다.ㅎㅎ

0 0

저도 본건있어서 개인공으로 바꿔서 치려다가 드라이버...1M의 기억이......

1 0

어제도 빈스윙 하다가 툭 건드려서 1M 전진...

0 0

자꾸 치시면 습관되서 치고나서 공부터 줍게됩니다ㅎ  저는 꾸준히 개인공으로 치고있어요

1 0

혼자 쳐서 쉬지 않고 쳐서 힘든 거일수도 있겠군요.ㅎㅎ
조언 감사합니다~!!

0 0

다이아*스 공 아니면 의미없구요
다이아공은 볼스피드 3~4정도 더
나오니 드라이버때 쓰면 확실히
멀리가니 쉽게 플레이할수있어요
아이언 거리가 어색할때 쓰기도 합니다.

1 0

정보 감사합니다. ^^

0 0

위에도 달아놨지만..
잘 안쓰는채 2개(하우스채?)를 앞쪽에 V자로 세워두시면
공줍기가 좀 수월 하다고 합니다 ㅋㅋ

1 0

꿀팁이네요..ㅋㅋ
얼라인먼트 스틱을 항상 가지고 다니는데 그걸 V자로 해도 되겠군요.ㅋ

0 0

제가 다이아윙스m5로 티샷을 했을 때 볼스피드 72까지 올라갔습니다. 그 전 일반공으로 최대 볼스피드가 68정도 였으니깐 비거리면에서 훨씬 많이 가더라구요.
스크린겜 좀 더 잼나져요 ^^
티샷만 개인공 추천 드립니다.

1 0

볼스피드 그냥 치셔도 부러운 수치네요..ㅠㅠ
대단.. ^^b

0 0

가끔 개인공치시고 깜빡하고 그냥 가신분들이 계셔서 재미가 쏠쏠합니다 ^^

1 0

사장님 이시군요.ㅋㅋ

0 0

전에 한번 쳤었는데, 치다보면 이상하게 공이 사라지더라고요..
분명히 샤프트로 입구봉쇄 했는데..ㅡㅡ;

0 0

그래서 색깔공으로 치셔야 합니다..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기