PXG 불량...이거 그냥 써도 되나요 ? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 불량...이거 그냥 써도 되나요 ?
장비 |
ProdigalSo…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-20 22:15:41 조회: 3,795  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

PXG 대란 때 직구한 클럽인데 일부 아이언이 그림 처럼 이격이 발생했습니다. 

이거 그냥 써도 되나요 ? 아니면 꼭 수리해야 되나요 ?

추천 7 반대 0

댓글목록

아이언은 아니지만 드라이버도 딱 안맞더라구요.

1 0

좀더빠질때까지 쓰라고 하던데요
지금정도는 작업 하기힘들다고

1 0

저도 이래요. 그냥 씁니다. 더 심해지면 헤드 빠질 수도 있대요. 그때가면 고치려구요

1 0

제것도 그렇습니다.
조립할때 접착제를 좋은걸 안쓴듯 합니다.
저는 그냥 쓰고있습니다 ㅎ

2 0

패럴만빠진거면 드라이기로 좀달군다음 넣으면들어가고

만약에 헤드가빠진거라면 빨리조치가 필요하다고합니다
거의 패럴문제라고 하네요

2 0

품질관리가 영 안되었나 보네요....ㅠㅠ 일단 그냥 좀 더 써야겠군요....

0 0

제꺼 0311도 이래요 ㅎㅎ올 여름엔 발사하려나요? ㅋ

1 0

아이언 총 길이가 벌어진 틈새 만큼 증가했다면 (호젤에서 샤프트가 빠진 경우) 하루빨리 수리를 하셔야 합니다.
페룰만 위로 빠졌다면 (아이언의 총 길이가 증가하지 않은 경우) 다시 아래로 내려서 사용하셔도 될 것 같습니다.

1 0

pxg 접착제를 별로 안 좋은걸 사용하나 봅니다. 저도 직구 대란때 구입 한거 빠져서 다시 조립 했습니다.
최근 스틸파이버로 샤프트 교체 하면서 아이언 전부 다시 분리 하는데 다시 조립한건 히팅건 한참 쏴도 잘 분리가 안되는데 기존 꺼는 금방 빠지네요.

1 0

답 글을 보고 이게 헤드가 빠진건지 페룰이 위로 올라간 건지 모르겠네요....어떻게 알아내야 되나요 ?? ㅎㅎ

0 0

저도 7번이 저렇게 되서 샵에 갔더니 패럴이 밀려나온거고 헤드는 문제 없다더라구요.

좀 밀어넣어주셨는데 안에 에폭시 같은게 있어서 속이 차 있어서 끝까지 다 밀어넣으면 안 좋을 수 있다고 해서 살짝 벌어진 채로 사용하는데 큰 문제는 없는 것 같아요^^

1 0

저랑 같은 증상이네요 ㅎㅎ 작년에 이런 증상 발생하여 여기에 글도 남겼었습니다.
결론은 다 교체했습니다. 오카무라로 ㅎㅎ

1 0

대란때 사신분 거의 모두 이렇습니다
pxg가 접착제를 안좋은걸 사용한걸로 보입니다
벌어졌지만 저는 그냥 씁니다 샤프트 교체하려고 계획중인데 그때 제대로 바꿔야지 하고있습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기