중고 골프존 장비 설치하면 비용이 얼마쯤 들까요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중고 골프존 장비 설치하면 비용이 얼마쯤 들까요??
질문 |
울캡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-21 14:43:14 조회: 4,820  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

작년에 골프존 204게임(1.79일에 1게임)

올해 벌써 12게임(1.75일에 1게임)

통산 1070게임.........ㅠㅠ

이 정도면 마음 맞는 사람 몇 명끼리 주차 편한 사무실 하나 얻어서 골프존 중고 하나 설치하고 하루에 2게임씩 놀면 이득이지 않을까 싶기도 하네요.

비슷한 생각 하다가 아예 매장 하나 인수하신 분 안 계십니까? ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

아주 비슷한 생각을 가지셨던 분께서 네O버에 질문을 올리셨었네요.
참고가 되실 듯 합니다. ^^

0 0

개인이 라운딩해도 골프존 코스 이용료 2천원씩 내야 하는지 궁금합니다.

0 0

워... 방한칸 만드는데 2천 이상 든다고 들었던거 같은데 2만원 잡으면 2천만원 쓰셨네요 ㄷㄷㄷ

0 0

ㅋㅋ  대단합니다..  1.79일에  한게임..  ^^

0 0

와...이정도횟수면
하신다고해도할말없네요ㅎㅎ
대단하십니다

0 0

이제 개인한테는 안판다고 본거같아요

0 0

업자들이 간간히 업데이트안되는 구버젼 판매하긴 하더라구요.

0 0

기계 한대를 5200만원에 구매했지만 장사가 안돼 문을 닫으려 해도, 기계 한대의 중고가가 200만원에 불과
출처 : http://www.todaykorea.co.kr/news/view.php?no=265431

0 0

기사 흐름으로 보면 200만원은 스크린 야구인 스트라이크존 기계 이야기 같네요.

0 0

2019년
226입니다
올해 19  ㅋㅋ

0 0

친구가 몇년 전에 권리금 포함 7억인가 주고 인수한 매장이 있는데 밴드 만들고 매장 대회 계속하고 하니까 영업이 잘 되다가 몇달전에 처음으로 적자 봤다면서 경기가 안 좋다고 이야기는 하더라고요. 우스개 소리로 비젼 플러스로 업그레이드 한 점주는 비젼플러스 설치해서 장사가 안되나 다운그레이드를 고민하고 비젼 설치 된 업주는 업그레이드를 안해서 장사가 안되나 하고 업그레이드를 고민한다고 합니다.

0 0

허허... 업그레이드해도 고민, 안 해도 고민이라니.. ㅠㅠ
경기가 안 좋나요? 골프장 티는 그렇게 잡기 힘들던데... 한겨울 아니고서는 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기