exputt 골프존 기준 약빠 볼스피드 공유 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

exputt 골프존 기준 약빠 볼스피드 공유
  장비 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-20 21:58:45 조회: 6,375  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

ㅎㅎ 궁금해 하시는분들이 있어 공유합니다

골프존 약빠기준 족보의 볼스피드를 보면
6m 기준 볼스피드가 3.4입니다.
exputt 그린스피드 1.8로 해주시면 일치합니다^^

엑스퍼트의 볼스피드 로직이 엉터리면 할수없구요;
전 비슷한거 같습니다ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

엑스펏 퍼팅에 도움많이되시나요?
게임처럼 재밌게 할수있을거같은데

0 0

ㅎㅎ 재미는 있고 자기만의 느낌을 유지할수
있게 몸에 기억시킬수 있으니 도움 될거라 봅니다.
문제는 꾸준히 하느냐죠ㅋ

0 0

2.7로 놓고 연습중인데..
설정을 고쳐야되나

0 0

2.1일때 3.3m/s 때리니가 6.9미터 가네요. 3.4는 7미터. 저 표 기준으로 매빠는 2.1하면 될듯.. 2.1도 느린 느낌이었는데. 1.8로 내려야 되나... 흠..

0 0

본문 내용이 저도 헛갈리긴 한데요;; 그린스피드는 같은 힘으로 굴러간 거리를 표현한것이라 숫자가 높으면 많이 굴러갔다는 뜻이고 빠른 그린이라는 말씀이죠. 매빠는 아래 icreep님 말씀처럼 3.대를 상회하는 수준일겁니다. 그리고 확인한바는 아니지만, 표기상 같은 3.0m/s를 쳐도 0.1~0.2미터 차이나는 경우가 있어요. 정타확율과 굴러가는 거리의 보정치가 있는것 처럼 보이긴 합니다. 아니라면 뭔가 계산의 오류겠지만요;;

0 0

참고하셔야할게 이건 엑스퍼트 예전 버전에 수치입니다.
홈페이지에 있는거 가져오신거죠?
업체 기술센터와 예전에 통화했었어요.
골프존 매우빠름 기준이면 3.3~3.5는 되야할거에요.

0 0

골프존 족보입니다 ㅎㅎ

0 0

어린이 매트위에서 서용하시네요.. 저도 비슷한 환경이라 블편한점 없는지 여쯥니다.

0 0

넵 매트위라 불편한 점은 없습니다
다만 비슷한 환경이시니.. 자주 못쓰시겠네요 ^^;
그리고 생각보다 시간이 너무 잘갑니다... 했다하면 50분이네요;
스윙패스가 적나라게 나와서 스트레스 좀 받는거 말곤 아주 좋습니다.

0 0

저도 이거 사서 첨에 인터넷 찾아보니 볼스피드 2.4 2.7이 맞다고 해서 쳐봤는데 아닌거 같아서
골프존 가서 연습장모드 퍼팅으로 두고 3미터 6미터 쳐보니 위에 표랑 같은 수치가 나와서 메모해놓고 집에가서 서 테스트 해보니 1.8이 약빠거리더라고요 혼란스러워시습니다 ㅋㅋㅋ 여튼 1.8로해야 골프존 약빠거리는 맞네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기