퍼터 추천좀 해주세요 ㅡㅡ+ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터 추천좀 해주세요 ㅡㅡ+
  일반 |
압구정황팀장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-22 23:39:17 조회: 5,055  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

1년간 레고퍼터로 별짓 다해봤어요..
이제는 진짜 정착하고싶습니다.

이 퍼터는 경험해 볼만하다..
추천 좀 부탁드립니다

진심입니다 ㅜㅜ

추천 10 반대 0

댓글목록

스파이더 아크 손이아닌 어깨로 쳐보세요. 타감도좋고 무엇보다 방향성이 캬~~

1 0

정보감사합니다^^
시타군 합류1.

0 0

저는 말렛형이 느낌상 어색해서 블레이드형을 쓰고 있습니다만 혹시 방향성을 잡기 원하시는 마음으로 말렛형에 관심 있으시면
오디세이 Marxman Fang이나 핑의 울버린, Craz-E 추천 드립니다.
말렛이 대체로 그렇겠지만 위 모델은 저의 경우 정말 똑바로 가더라고요.

1 0

그러고보니 말렛쓸때가
정확도가 더좋았던것같네요
정보감사합니다^^/

1 0

베티 BB56 추천 드립니다
직진성 최고예요

1 0

방향성하나는 갑 일것같애요^^
시타 꼭 해보겠습니다

정보감사합니다^^

0 0

스파이더 아크 추천합니다

1 0

스파이더 아크가 명작인가봐요
벌써 추천2 ^^/
시타는 꼭 해보겠습니다

정보감사합니다

0 0

이븐롤 ER8 추천합니다
제가 써본 퍼터중에서 최고입니다.

1 0

정보감사합니다^^
이븐롤!! 예썰!!

0 0

이븐롤 er9 er5 추천요
블레이드는 안써봐서요

1 0

이븐롤 시리즈가 두번이나 언급되네요^^
현재 스파이더 아크와 쌍벽!

0 0

오웍스 제일버드 미니 추천드려요

2 0

아! 오웍스가 있었군요
감사합니다^^

0 0

맥길로이, 고진영이 쓰는 스파이더 X 추천드립니다. 제 핸디가 5 줄었어요.

1 0

스파이더 언급이 많으네요^^
역시 스파이더는 명작!!!
페인트까지는것만 좀..  ㅎ

0 0

스트로크랩 카본 샤프트 달린 퍼터요. 헤드는 취향따라서 워낙 많고 툴롱도 나오니 좋죠. 제 취향의 헤드는 엑소7번, 일반7번, 라스베가스7번을 좋아합니다. ㅎㅎ
 카본 샤프트+마이크로힌지가 굉장히 강력하다 봅니다. 카메론 퍼터가 요즘 집히지가 않네요.
곧 출시될 스트로크랩 10번 기다리고 있습니다.

2 0

이제 카메룬은 유행이 지나긴했죠^^
카본샤프트 꼭 경험해 보겠습니다^^
감사합니다

0 0

씨모어퍼터 조심스레 추천합니다. 센터샵트라..

2 0

씨모어도 자주가는샵에
진열되어있던데ㅎ
어드레스할때 쩜이 안보이게 하면
스퀘어. 굿아이디어 상품^^

0 0

핑 Fetch 모델.
말렛이면서도, 블레이드 직관성을 느낄수 있어서 좋더군요~
말렛은 뒤에가 주렁주렁 해서 부담스러워 못썼는데, 이건 편하게 씁니다.

1 0

아..  후보군이 핑까지 넘어가게되네요ㅎ
검색검색!!!

0 0

워.... 퍼터 이쁘네여... 갖고싶다 +_+;;

1 0

애증의 퍼터이긴하지만 ㅜㅜ
통계데이타는 이건 아니라네요..

0 0

오디세이 투볼 퍼터 정말 좋아요~
고가의 퍼터 몇개 구매했는데 투볼퍼터 못버리겠어요

0 0

퍼터는 스파이더 미니죠 ^^

0 0

진심으로 툴론 멤피스 추천 드려봅니다

0 0

지나가다 블록퍼터 사진보고 글 남깁니다
거리감부터 잡는게 우선이지 싶네요
입문 2년반 백돌이입니다만
퍼터 20여개쯤 만져보고
지금 14개 갖고 있는디
블록퍼터가 크게 딸리는 퍼터는 아닙니다
저야 뭐 무게감만 대충 맞으믄 대충 거리재고 쌔리는디 퍼팅 잘한단 얘긴 꽤 들었네요
퍼터는 화이트핫페이스랑 투볼만 아니믄 크게 안가립니다 ㅡㅡㅋ

추천이라믄 음~
클리브랜드 퍼터 가성비 좋고요
오디세이 BIG-T 괜춘하고요
트루롤은 타감 쥑입니다(툴론보다 더 부드러운듯)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기