설명절 즐겁고 풍성한 주말되십시오. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

설명절 즐겁고 풍성한 주말되십시오.
  강좌,팁 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-24 02:07:42 조회: 1,233  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

올해 설명절은 유난히 다사다난하네요.
즐겁기도 대박이기도 간간히 쏠쏠하게 재미지기도
40에서 50 바라보는 시점에 가까울수록
돈이니 명예니 이런것보다
시원하게 날아가는 드라이버 한샷이 더 좋아서 쫓게되네요.
ㅎㅎ 그렇다고 10 억100 억 던져버리고 공쫓아다니는건 아닌데 뭔가 제가 젤 싫어하는 노름하는 기분이 들어서..ㅎㄷㄷㄷㄷ

올한해 골포인들 모두 원하는 채 쉬히 득템하시고
원하는 스코어 좀만 연습하시면서 득스코어 기원드립니다.

그나저나 신년 올한해도 원하는 스코어 안되면 우짜겠씀둥.
조디아 풀셋 던지고 걍 텔메나 핑 편하게 가는걸로 맘먹고
기다려보겠습니다.

..보시면 아시겠지만 술김에 올리고 내일 저녁에 지워봅니다.ㅎㅎ

골프는 와이프나 자녀교육보다 어렵네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

새해 복 많이 받으세요. ^^
명예를 쫒다 설날에 한국에도 못 가고 있습니다.
이제는 정말 다 버리고 가족과 300 야드 드라이버 샷 그리고 돈을 보고 살고 싶습니다~ ㅎㅎㅎ
레미마틴인가요~ 달콤한 브랜디가 그립습니다~~

2 0

네. 아직도 머리가 어질...ㅎㅎ
올해도 늘 즐거운 라운딩 기원드립니다.

1 0

곰님도요~ ㅎㅎ 다이어트 중이라 술이 더 땡기네여

1 0

저도 다이어트중이다가 폭식..ㅠㅠ
풍성한 한해 되십시오.ㅎㅎ

0 0

복많이받으십시오^^

1 0

네. 저보다 더 많이 받으셔요.ㅎㅎ

0 0

새해에도  굳샷하세요.

1 0

늘 감사합니다. 스코어도 대박나세요.

0 0

사우론의 눈은 잘 피하고 계십니까? ㅎㅎ
꼭 필요하지는 않지만, 인생의 작은 재미와 행복을 주는 지름들을 좋은 가격에 할 수 있도록
올해에도 서로 돕는 골포가 되길 바랍니다!
새해 복 많이 받으세요.

1 0

ㅎㅎ 걍 맘편하게 지는게 이기는거라고...골포 화이팅입니다.

0 0

잘빠곰2님 복 많이 받으세요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기