매버릭 득템 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

매버릭 득템
장비 |
깡퍼터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-24 16:25:05 조회: 2,841  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

단골샵에서 제가 살것 같다고 하나 쟁겨뒀길래 가져왔습니다.

인터넷에서 떠다니는 사진으로 보는것보다 오렌지색이 그리 촌스럽진 않고 전체적으로 에픽보다 좀 고급진 느낌입니다.

이번엔 서브제로가 좀 더 평이 좋아서 서브제로로 구매해봤고요

다른 유투버들이 말하는것처럼 아마추어에게 무게추는 별의미 없는것 같았는데 과김히 뺀건 정말 잘한것 같네요

에픽대비 일반모델이 사이즈는 동일하고 섭제로가 좀 더 작습니다. 대신 페이스면은 좀 더 크네요

어드레스 상당히 안정적입니다. 원래 설명대로 백스핀량이 좀 줄어들었으면 좋겠네요

추천 7 반대 0

댓글목록

와.! 부럽습니다.
저도 연휴 지나고 시타 한 번 해보려구요.

0 0

에픽 플래쉬대비 가격은 2~3 만원 정도 인상된것 같아요

1 0

미국 홈페이지 보니까 가격은 오히려 더 내려갔던데, 한국은 역시나 올라가는 군요. ㅜㅜ

0 0

샵에 들어온 가격을 보니
텐세이오렌지 샤프트 기준으로 75만원이더라구요 에픽플래쉬 초반보단 가격이 착한거 같아요 ㅎ

1 0

부럽습니다 ㅠ

0 0

와우!!!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기