심심(?)해서 오랜만에 퍼터를 닦아봤습니다 ㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

심심(?)해서 오랜만에 퍼터를 닦아봤습니다 ㅎ
  일반 |
벵고벵고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-25 13:20:13 조회: 4,169  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

애지중지하는 퍼터라서..2~3달에 한번씩 광내주는데..

이 퍼터를 닦고나면 기분이 좋아집니다 ㅎ
필드 한번 나갔다오면..거무틔틔해지는...녀석이라..

가끔씩 닦아주는 재미를 느끼게 해줘요 ㅎ

닦고 안닦고..기능이나 성능에 차이는 당연히 없지만...
뭐랄까요.. 그냥 골프 접을때까지 쓸 퍼터라서..(전 이 퍼터보다 좋은 퍼터 못만나봤어요 ㅎㅎ..유일하게 골프 시작때부터 바꿔본적 없는 클럽입니다..)

암튼 저도 새해라서 때빼고 광냈는데..퍼터도 때빼고 광냈습니다!

아무쪼록..골포분들 모두 새해 복 많이 받으세요~

*원래는 맨 아래 사진의 녀석입니다 ㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

와 정말 예쁘네요.
저도 저런 퍼터 하나쯤 있으면 좋겠네요.
이제 타이거처럼 스윗스폿에 공 마크만 만드시면, 최고! ㅎㅎ

1 0

닦으면 정말 예뻐요 ㅎ

이상하게 기스도 잘 안나는 재질이라 반짝반짝 ㅎ

0 0

닦아둔거도 예쁘고 색이 바래도 빈티지한 느낌이 나네요 ㅎㅎ

1 0

저 퍼터때문에..핑 아이2 아이언도 써볼까...한때 고민했었던 시절이..ㅎㅎ;;

0 0

저희 아버지도 유독 핑 pal4 퍼터 금장 은장 2개는 꼭 가지고 계세요 ㅎ 잘 안쓰시기는 한데 얘는 안된다고 하시면서 ㅎ 한번 닦아드려야겠어요

1 0

한번 닦아드리면 좋아하실거 같아요 ㅎ

0 0

탐납니다 ㅎㅎ

2 0

중고같은거 엄청 쌀거에요

하나 들여놓으심이..ㅎㅎ

0 0

이쁘네요. 혹시 어떤 약품으로 닦으셨는지 알 수 있을까요??

1 0

아 BRASSO라는 신주같은거 닦는 약품이에요 ㅎ

0 0

같은 퍼터 갖고 있는데
뭘로 닦으셨는지 궁금합니다

1 0

BRASSO라는 약품입니다 ㅎ

1 0

감사합니다. 이름보니 동제품 세척하는 건가보네요

1 0

네 맞아요 ㅎㅎ;;

약 독하니깐 조금씩 쓰세요

0 0

뭘로 닦나요?

1 0

헝겁에 BRASSO라는 약품 뭍혀서 닦다가 구석같은곳은 칫솔에 약품 뭍혀서 슥슥하고 마지막엔 비눗물로 마무리합니다.

마지막에 물기 완벽히 닦아내구요 ㅎ

1 0

이야.. 멋집니다!!

1 0

감사합니다 ㅎ;

0 0

오홍~황동퍼터 있는디 브라소 써봐야겠네요

1 0

네 가격 얼마안해서 한번 써봤는데 좋아서 쭉 쓰고있어요 ㅎ

독한 약이니깐 조금씩 묻혀서 닦으시면 됩니당 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기