추억 2...조만간 다 버려지겠네요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

추억 2...조만간 다 버려지겠네요.
  일반 |
희원문영
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

조만간 부모님께서 새 아파트로 이사가시는데..
오늘 책장 뒤지다가 나온 물건이네요.
3.5인치 디스켓..안에 뭐가 들었는지 확인불가..
겉에 써 있는 내용은 옥소리..윈도우..한글..
이런거네요..과감하게 폐기....

기초연문법은 언제꺼인지..ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

추억 돋네요 ㅎㅎ

0 0
저는 아날로그 kvm 스위치 아직 못버리고 가지고 잇습니다ㅋ

0 0
ㅋ성문 기초 심화 종합 순이었던가요?
오랜만이네요~

0 0
어이쿠야 화석발굴하셨네요

0 0
성문기본영어.맨투맨은 없나요?ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기