어제 7번 아이언이 부러졌는데요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 7번 아이언이 부러졌는데요
  질문 |
ketogenicg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-26 10:27:34 조회: 1,476  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

혹시 오늘 분당에서 수리 가능할만한 곳이 혹시 있을까요?

ㅜㅜ 헤드스피드가 확실히 늘었나보네요ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

이번 기회에 새로 사시는겁니다.
PXG 0211다시 세일하더군요.

2 0

지금 6아이언이 184이던데 이건가요?

0 0

미국 공홈에서 아이언 개당 $125에 팝니다. 6아이언이면 $750 나오네요.

0 0

저는 1차때 단품으로 시타채 구매햇구요
잘쓰지도 않은게 또 모가지 날아가서
몇가지 볼일볼겸 샤프트 교체햇네요

단품시타채 검색하는게 가장 저렴한듯 싶네요ㅎㅎ

0 0

11번가 찾아보시면 샤프트파는곳 있습니다 저는 거기 보내서 수리까지해서 5만원인가? 6만원에 고쳤던것 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기