산골로 들어가야 될려나 봅니다..... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

산골로 들어가야 될려나 봅니다.....
일반 |
스윙스뤡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-26 14:35:31 조회: 3,078  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

저도 모르게 또.........

질렀습니다...............

N.S. PRO 1050GH.........

락바텀에서 개당 3.98달러.........거의 개당 5천원이네요..

저도 모르게 2세트를 질렀습니다..

정신 차리고 보니..........

핸드폰으로 결제 메세지가 날라오는군요.....

같이 가실분 찾습니다.....ㅡㅡ;;;;;

추천 11 반대 0

댓글목록

관심이 있어 쪽지 보냈습니다. ㅎ

2 0

쪽지로 보내드렸습니다

0 0

산속에서도 인터넷 다 되니까 지름을 막을수는 없습니다 배송만 늦어져요 ㅋㅋ

1 0

안되는곳 찾습니다....ㅠㅠ

0 0

한세트 부탁드려도 되나요?

1 0

저도 필요한것만 구매한거라서..ㅠㅠ

0 0

산골로 가심 도서산간 배송료만 추가될뿐입니다ㅎ

4 0

배송료 추가비 나오는건 생각 못했습니다....

0 0

성원완료인거같은데 불발시 달리구 싶습니다. ㅋㅋ 연락주세요

1 0

벌써 집중 화력 지원이 되었나 보네요...

0 0

저도 이글 보고 샤프트 사서 sub70 헤드만 사서 피팅샾에 조립 맡겨볼까 심히 고민중입니다. 짐 치구 있는 아이언이 맘에 안들어서... ㅠㅠ

4-p 담으니 30달러가 채안되는데 배대지 까지 배송비가 11달러네요. 같이 사실분 계실까요?? 2~3세트 까진 괜찮을것 같아요.

2 0

s로 5-p 한세트 부탁드려요

0 0

쪽지 드리겠습니다.

0 0

얼렁 지르세요
페러렐인데 샤프트가 컷팅이 되어 있는거 같습니다.

1 0

페러렐이 무엇인가요? 이쪽으론 하나도 몰라서.. ㅜㅜ

1 0

sub70이 팁 사이즈가 0.370 샤프트 쓰는건데요
보통 테이퍼는 0.355고 페러렐이 0.370인데
이게 맞는건지는 저도 잘 모르겠습니다.
근데 보통 테이퍼가 버트(그립쪽)만 잘라서 쓰면되구요. 0.355사이즈가 대부분이고
페러렐은 팁 커팅이 안되어 있어서 샤프트 강도에 따라서 팁 컷팅을 해서
사용하는건데 이건 팁은 컷팅 되어서 나온거 같습니다
아이언 번호별로 샤프트 길이가 틀린걸 보니
그냥 구매해서 낑구면 될거 같습니다.

1 0

감사합니다. ^^ 서브70 한번 도전해봐야겠네요. ㅋㅋ

0 0

4-p / S 한세트 원합니다

1 0

아하 넵. 쪽지드리겠습니다.

0 0

패러럴만 아니면 저도 주문했을 가격이네요^^

1 0

패러렐인데 샤프트 길이 컷팅이 다 되어 있는거 같습니다.
아이언별로 길이가 다 틀리게 주문이 되는걸 보니..

1 0

제것도 그렇고 양산형 아이언은 거의 다
팁 사이즈가 355 라서
370은 더 두꺼우니 장착이 안되서요^^

sub70을 살까봐요 ㅎㅎ

0 0

1인치나 반인치정도 더 길게 피팅할 경우에는 안맞는건가요? 아니면 4번(제일긴샤프트)로 전부 구매해서 그립쪽을 잘라야하는건가요?
sub70 사서 피팅 한번 하보고 싶네요.

0 0

현재 nspro 950 R 쓰고 있는데, 이걸로 가면 더 버겁겠죠??  가격은 정말 저렴한데, 그립이랑 해서 조립하는데 얼마나 들까요?

0 0

제가 SUB70 끼울때 NS950R 개당2만원에 했는데...

저거사갔다가 피터가 이래서 안되니 저래서 안되니하면
골치아프고 못쓸가능성 생각하면...

피터들이 돈이안되서 그런지 진짜인지 샤프트든 그립이든
뭘사가면 뭔핑계를 대서든지 못쓴다고 하더라구요...

1 0

Note: These shafts were labeled as .355" in error, they are 100% genuine parallel tipped .370" shafts.

이렇게되어있네요

골프웍스에서 nspro 샤프트 구매한 글들 찾아보니까
.370s and did come pre-trimmed.
다들 요렇게나와있더라구요.

팁은 미리 컷팅되어있고, 길이조정은 버트 컷팅으로 한다고합니다.
저도 왕창 주문했는데..큰일이네요.

같이가실분 계신가요? ㅠㅠ

0 0

저 R로 5~p까지 한세트 살수 있을까요?

0 0

r은 9번이 빠져있더라구요 ㅎㅎ s만 왕창질러ㅛㅓ 나중에 글을 올려야겟네요

0 0

지금 구매완료 하신거에요?

1 0

넹 s로만 다 샀어요~

0 0

혹시 사셨나요? 한세트 저도 사려고 하는데

0 0

구입 경로 좀 알려주세요 (site)

1 0

https://www.rockbottomgolf.com/golf-clubs/club-making-gear/shafts/nippon-golf-n-s-pro-1050-gh-parallel-tip-iron-shaft/
여기입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기