다들 신년 라운딩은 다녀 오셧나요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다들 신년 라운딩은 다녀 오셧나요
일반 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-26 16:42:00 조회: 1,148  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

전 2월 22일 예정이라 이제 몸풀어야겠어요 ㅎㅎ

스윙 다 망가져서 잘 될려는지..비거리도 많이 줄고..ㅜ

다들 무리하지 마시고 컨디션 조절 잘하시길~ 

추천 3 반대 0

댓글목록

내일 8시 잡혀잇는데
새벽부터 낮12시까지 비확률 80% 이상이네요 ㅠ

0 0

아 오늘은 좀 우중충 하네요

0 0

올 겨울은 예년에 비해 무척이나 따뜻해서......
작년 12월부터 지금까지 거의 매주 라운딩이네요. ㅜㅜ
추울땐 퍼블릭 9홀 위주로 다녔네요.

0 0

그러게요 무슨 봄 같아요 ㅋ

0 0

파3갔다왔는데 날씨진짜 좋네요...ㅋㅋ

0 0

2월에 추워지지는 않겠져 ㅋ

0 0

내일 말레이시아로 떠납니다~ 기대반 설렘반이네요

1 0

오~  부럽습니다 ^^
수테라 하버. 넥서스 CC. 보르네오 GC가시나요 ?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기