"더이상 살게 없다..."는 생각이 들면 매너리즘인가요? 오만일까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

"더이상 살게 없다..."는 생각이 들면 매너리즘인가요? 오만일까요?
  일반 |
RedNight
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

남은 연휴에 거실에서 뒹굴뒹굴하며 이베이, 락바텀, 골포를 왔다갔다 하고 있습니다만.... 심드렁합니다.

더이상 바닥에 붙어있으면 ㅈ될거 같고... 슬슬 청소라도 하는 시늉을 해야할 타이밍이긴 한데... ㅠㅠ

혹시나 싶어 글 남겨봅니다.

"뭐 쌈박하게 지를 거 없나요?"

아놔... ㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

이 와중에 색...스트롬? 인가 하는 분은 우승했군요...
어째 공은 별로 잘 치는 느낌은 안드는데 우승이네요..ㅋ

0 0
채우다 보면 어느순간 비우더라구요...

1 0
제발 비워졌음 합니다.....
그래야 지르죠... ㅠㅠ

0 0
PXG gen3 iron!

1 0
환공포증이라 ㅠㅠ
pxg는 이상하게 안땡깁니다...

0 0
이제 스카티카메론 스탠드백이나 써클티로 가셔야할때인가봅니다^^

1 0
ㅎㅎ 이거 어케 아셨대요? ㅎㅎ
스카티 퍼터는 하나도 없는데, 백은 땡기더군요.
가격이 완전 욕나오는 수준이라 바로 포기했지만요 ㅎㅎ

1 0
저도 장비욕심은 많이 수그러져서 아무것도 안살것 같았는데 장비 안사니까 사도되겠지... 하는생각으로 하나 질렀습니다. ㅎㅎ

0 0
플레이를 벗어나서 이제 셀프 그립교체, 샤프트 셀프 교체, 이런 걸 해 보면서 장비 자체에 포커스를 해보면 ...
다시 지름욕이 생길 수도 있습니다. ㅎㅎ 자가 피팅 세계도 엄청난 거 같습니다.

1 0
그립은 직접 간지 5년쯤 되었는데요... 샤프트는...ㅎㅎ
그렇게 하고 싶지는 않습니다. 보조장비가 없으니
셀프 피팅은 아직입니다.
아놔... 이런 건 뽐뿌질 하지 마세욤.. ㅠㅠ

0 0
재충전의 시간도 필요하죠.

2 0
보통 지르면서 재충전했는데... ㅠㅠ
심드렁합니다...

0 0
저도 요새 살게 없어서 삶의 의욕이 없습니다 ㅋㅋ

1 0
제말이 그 말입니다... ㅠㅠ

썬마운틴에서 레트로 스타일로 가방 하나 나왔던데
같이 가실랍니까? ㅋ

0 0
ck 속옷을 샀습니다 21벌을요
지난주에 아디다스 16벌을 샀는데 말이죠;;;
세상은 넓고 살건 많네요

3 0
속옷 좋죠. ㅋㅋㅋ

0 0
더 살것 없을것같죠..? ㅎㅎㅎ

1 0
ㅋㅋㅋ 추천 좀 해주세요 ㅋㅋ

0 0
저랑 같은 고민 이시네요 ㅋㅋㅋ

1 0
저도 김러브는 사랑입니다 ㅎㅎㅎ
큭..

같이 지르시죠~~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기