릭쉴즈 에픽플래시 Vs 매브릭.youtube > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

릭쉴즈 에픽플래시 Vs 매브릭.youtube
장비 |
스트라이어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-27 13:53:38 조회: 1,194  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

대부분의 회사에서 20년형 모델이나 19년형이나 거의 차이없는 수준이네요..

19년형 세일을 노려보아요...?

추천 1 반대 0

댓글목록

이것도 그렇고, 며칠전에 Costco callaway 세트(신품 60만원정도) 실험한것도 재밌더군요. 제가 20여년만에 골프 재입문할 때 사용했던 채라 반가웠습니다.

지금도 손님용 서브채로 집에 있는데, 제 느낌하고 거의 비슷하더군요. 개인적인 느낌은, 아이언은 매우 준수, 솔직히 당장써도 될정도(현재 0311 사용중). 우드는 약간 딸리고요. 퍼터는 블레이드라 개인적으론 불호. 웻지는 가장 부실 (P/S 만 존재하며 뚱뚱함). 지금봐도 이세트로 쳐도 타수는 1,2타 겨우 손해 날 것 같습니다.

릭쉴즈 후기보면 버디랑 파 똑같이하고. 아이언은 5발중4발을 영점조절하면서 치고. 드라이버는 신품대비 10야드 이상 적게나오고. 웻지는 딱히 평가를 안하고. 저랑달리 퍼터 만족도가 매우 높더군요.

장비 많이 써보진 않았지만..  진짜 싸구려 채가 아닌이상 18홀 기준 몇타도 안 날 것 같습니다… 장비는 개인만족이자 재미로 맞추는거지 사실 스코어에는 큰 상관이 없겠다 싶더군요.

https://www.youtube.com/watch?v=dxHLtcHWnzI

0 0

코스트코에서 파는 캘러웨이 edge 셋트...신품 드라이버 하나값에 구입할 수 있는 풀셋트 인데, 디자인도 괜찮아 보이네요;;;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기