살살치면 재미가 없고 쎄게 치면 죽고... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

살살치면 재미가 없고 쎄게 치면 죽고...
일반 |
붕부루붕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-28 09:44:42 조회: 2,263  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

드라이버 

살살치면 재미가 없고 쎄게 치면 죽고... 

재미있을라고 하는 비싼 취미생활

2~3홀 정타 로또 터져서 250미터 가는 재미로 쳐야지

마음먹고 들어가지만

죽으면 마음이 넘 아파용 ㅜ

추천 9 반대 0

댓글목록

200%동감합니다

1 0

ㅋㅋ 저처럼 첫홀부터 보고하고 치세요^^
전 오늘 풀샷만 합니다~ 스콰안봐요!!
그렇게 강조하니 그냥 죽어도 시원하더라구요;
캐디가 긴장하며 볼을 끝까지 잘봐주는 효과 발생

2 0

로스트볼 쓰지 마시고
타이틀 새 볼 써보세요.
샷이 정교해질겁니다.
오비 한번 나면 담배 한갑 그냥 산으로 던진꼴인데
작년에 볼값만 150만원 쓰고
이제는 볼 한두개로 18홀 돕니다.

1 0

공감이 안됩니다. ㅠㅠ
힘조절하려고 살살치면 더더더 엄한데로 공이 날라가니
이러지도 저러지도 못하고 씨게칩니다. ㅎㅎㅎ

0 0

힘조절하면 개훅 또는 꼬무룩...
힘주면 UFO슬라이스

0 0

살살치면 더 쪼루가 나요 ㅋㅋㅋ

0 0

살살 치나 세게 치나 죽는 확률은 비슷해서...

0 0

살살 쳐보고 싶다..있는 힘껏 쳐야 남들하고 비슷하거나 여전히 짧은데 ㅜㅜㅜ

0 0

살살 치나 세게 치나 죽는 확률은 비슷해서...2

0 0

저도 고마 쎄려뿌꼬 싶은데, 힘좀 줬다하면 임팩스 미스 100%로라서.. 공감합니다

0 0

전 그냥 백스윙 꼬임은 충분히 해야 덜 죽더라구요

0 0

약간 부담되는 내기해보세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기