왔어요~~~ 699 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왔어요~~~ 699
일반 |
bluerea
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-13 16:04:09 조회: 1,869  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

순간 울컥하는 마음에 질러버린 699 (6~P)가 왔네요

지름의 계기가 되었던 스틸화이버 i95 샤프트랑 결합 (한자루에 공임 4만원 달라네요 ㄷㄷㄷ)

시켜서 어제 연습장에서 쳐보았습니다. 

생각보다 타구음이나 손맛(?)이 나쁘지 않네요

단조 만큼은 아니지만 깡깡거리는 것도 아니고 그럭저럭 괜찮은것 같습니다. 

주력은 apex 19인데... 비교해보면 699 헤드가 커서 어드레스시에 조금더 편안한 느낌적인 느낌

그리고 9~P 등 숏아이언이 거리가 너무 나요

P가 캐리 130이 ..... 미들아이언은 apex랑 비슷해요

이건 스윙이 고자라서 그렇겠지요 음냐

사진 한장 올립니다. 

추천 10 반대 0

댓글목록

매끈합니다 ^^ 숏아이언 거리가 많이 나는부분은 로프트 조절좀 하시면 되니 득템 축하드립니다.

0 0

영롱~~~

0 0

이쁩니다~이뻐요~

0 0

저도 오늘 주문했습니다.

0 0

헤드 진짜 이쁘네요 ㅎㅎ 와이프만 아니면 지르고싶지만 참아야겠어요 ㅜㅜ

0 0

간결하고 깔끔하게 딱 떨어지는군요. 영롱하면서도 영롱합니다.

0 0

뽐이 팍팍 오네요!!

가지고 있는 아이언 처분이 귀찮아서 지르지 못하고 있네요 ㅠ

0 0

그립비 피팅 다 포함해서 4만원인가요?

0 0

샤프트를 중고로 샀기 때문에 그립 있고
번호별로 커팅 다 되어있던 상태 입니다.
여기가 촌동네라 ... 근처에 피팅집이 없어서
선택의 여지가 없었네요
4만원은 공임 + 호젤(싼거:알리에서 10개에 3~4천원 하는 수준)  입니다.

1 0

네 감사합니다.

0 0

볼수록 이쁘네요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기