스크린 프론트, 챔피언 티 어떤거 하시나요(라베신고) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린 프론트, 챔피언 티 어떤거 하시나요(라베신고)
  일반 |
멧돼지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-13 16:08:47 조회: 6,284  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

기존에 주변 고수분들이랑 하느라
지투어+챔피언티 할때는 라베가 78타,
유틸 컨디션 따라서 점수 차이가 컸었거든요.
어제 배틀존하느라 자동으로 프로난이도되고
게임머니 욕심에 프론트티를 하였더니
69타로 라베를 갱신하였네요;;
원래 퍼터는 잘하는 편이었어서
프론트티인게 스코어 잘 낸 이유인것같은데
괜히 스트레스받아가면서 챔피언티하지 말고
프론트티에서 플레이해도 괜찮을것같네요.
물론 같이 치는 장타자에겐 원온 이글 맞겠지만요ㅋㅋ
보통들 스크린은 쉬우니 챔피언티 하시나요
아니면 필드처럼 프론트티 하시나요??

추천 6 반대 0

댓글목록

전 기존 프런트티 평균 7중반 치다가 챔피언티 변경후 7후반 8초로 급격히 떨어지는중입니다 ㅠ

1 0

저도 어느순간부터 스코어 진전이 없어서
왜그런가 보니 챔피언티 하면서부터 인것같아요ㅠ

0 0

거이 대부분 프론트 티하시지않나요?

1 0

제주변은 거의 다 챔피언티합니다ㅠㅠ..
장타자가 많아서 그런지..

0 0

예전엔 프론트티만 했었는데, 작년 말부터 치시는 분들이 백티를 고집하셔서 백티만 칩니다.. 그래서 스코어가 들쭉날쭉하네요.. 자주 치는 코스는 이븐정도 치는데(떼제베) 처음 치는 코스는 85~90타까지 다양합니다.

1 0

저는 백티 딱한번 해봤는데
그날 또 드라이버가 꽝이라
끝나고나니 다시는 빽티 안하리라 맘 먹었습니다 ㅋㅋ..

0 0

한번이라도 더 치려고 챔피언티 합니다 ;;;;;;;
80후반에서 90중반까지 코스별로 달라요
프론트는 80초반~후반 정도이구요

1 0

앗 좋은 생각입니다?! ㅎㅎㅎ

0 0

덜치려는 스포츠에서 더치다니요 ㅋㅋㅋ

0 0

라베 축하드립니다 :)

0 0

감사합니다!!

0 0

가성비 땜에 풀빽갑니다 ㅎㅎㅎ 필드에서도 풀빽 열어줬으면... ㅎㅎ

0 0

빽티는 스크린에서도
파5홀은 등산하는 기분입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

프론트티에서 드라이버 적당히 잘 맞으면 계속 숏게임 거리만 남는 게 좀 지루해서 요즘은 롱아이언 연습 겸 챔피언이나 백티에서 하는 편이네요.

0 0

이번 골포대회 룰처럼 합니다(챔피언, 지투어, 매트룰, 약빠, 컨시드1.5)

1 0

프론트에서  도라방치면 웨지거리가 남아서
미들아연 연습이안되서
챔피온티에서 칩니다

0 0

회사 표준이 챔피언티+지투어+컨시드1.5+약빠+멀리건3 이고
이러면 드라이버+우드가 리바이벌되고

아파트 모임은 프론트티+지투어+컨시드1.5+약빠+멀리건1
이러면 드라이버+웨지가 리바이벌

솔직히 프론트가 마음 편하죠. 페어웨이 넓고.. 점수도 더 잘 나옵

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기