PXG 0311P 받은지 1년이네요. 모두 잘쓰시고 계신지요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

PXG 0311P 받은지 1년이네요. 모두 잘쓰시고 계신지요?
  일반 |
DMWR
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

여기 많은 분들의 도움을 받아
PXG 0311P 특가로 받은지 약 1년 넘었네요.
모두 잘쓰고계십니까이?

저는 기존채 V300 IV 손맛때매
0311P 받곤 6개월 정도 묵혀놓고 있다가
이제 주력으로 바꿨는데

엄청나네요. 처음엔 타감도 이상하고 영 이상하드만
지금은 확실히 치기편하고(툭툭~)
제품 고급감도 있고(스틸파이버 샤프트)

좋으네요~

그때 구매하신분들 중장기 시타기 덧글로 알려주세요:)

추천 14 반대 0

댓글목록

초기 제품 구매하고 기존 단조채와 타감이 많이 달라서 적응이 안되었는데, 적응하고 나니 부드러운 타감에 편하게
다룰 수 있네요. 저는 950S 샤프트

0 0
ㅎㅎ 전 0311P 뉴다골 105 아주 잘쓰고 있습니다 ^^
하나 아쉬운건 3번아이언만 특별히 드라이빙아이언으로 쓰려고 XF에 스틸파이버 70I 했는데
필드에서 구찌땜에 티샷때 활용을 못하고있습니다 ㅠㅠ

2 0
구찌가 심해서 못쓰신다면 그 물건 가방에만 박혀 있기에는 너무 아쉽네요.
언제든지 마음만 변하신다면 저에게.. ㅎㅎㅎ

0 0
고민중입니다. 혹 판매결심이 생기면 1순위 연락 드리겠습니다 ^^

0 0
넵 기다리고 있겠습니다!!

0 0
0311xf 4~p  스틸파이버 70r 쓰고 있습니다.
많은 아이언을 쓰다가 정착!하였는데
잘 나가고 편하고 고급스럽습니다.
아이언...앞으로 기변은 없을 듯 합니다.

기추는...

저도 3번 줄서 봅니다~

0 0
저도 받은 지 일년 좀 넘었네요. 아주 잘 쓰고 있습니다.ㅎㅎ 샤프트 커밍아웃 타임인가요?
샤프트는 모듀스 120s쓰고 있습니다. 115g에 낭창낭창해서 스윙 잡기 좋아요.

0 0
저는 0311T 프로젝트X 로딩존 5.0 입니다
정타나면 거리 쭉쭉 갑니다 ^^; 정타확률이 높지 않은게 문제죠ㅎㅎㅎ

0 0
저도 스틸파이버인데 너무너무 좋습니다.
문제는 그래서 지금 기변을 못하고 있다는건데.....

0 0
0311P가 다 팔려 늦게 0311T로 구매. 샤프트 950S.
처음엔 정타률이 적어 느낌도 조금 별로 였는데
정타율이 올라가고 거리도 나니 아주 칠만하고 좋네요.
디자인과 네임밸류도 만족하니 앞으로 쭉 같이 가렵니다.

0 0
와이프 0311  저 0211

둘다 번갈아쳐도

타감은 0211이 좋은데

검둥이 0311은 봐도봐도 이쁘네요

0 0
골포에서 뭔가 붐 일때마다 하다못해 공도 여러번 생각하고 비교했었는데, PXG 대란은 바로 결제했었죠.  XF 다골105 라이각 -1
만족하고 쓰고 있어서 아이언 기변 뽐은 아직 없네요.  걱정했던 스윙웨이트 낮은 부분도 전혀 문제 없고(나같은 사람한테 스윙웨이트는 허상인듯),  타감도 좋구요.
굳이 단점을 찾으라고 한다면...  거리는 늘었는데 런도 좀 늘어난 느낌

1 0
요건 동감합니다.

런이 좀 많더라구요

1 0
0311XF 로딩존6.0 샀는데 매우 만족하며 사용중입니다
백스핀이 적어 런이 많이 발생해서 거리가 좀 어렵습니다
다만 뽀대가 최강이라 다른 아이언 뽐이 확실히 줄었습니다
ZEN2가 세일하기 전까지는 사용예정입니다

0 0
저는 거리편차가 좀 있는거는 적응했는데
호젤이 벌어지는거 보고 팔았습니다...

1 0
그때 골포를 몰랐던게 슬프네오 ㅠㅠ

0 0
전 0311T 샤프트는 플젝 로딩존 5.5 4-g 까지 쓰고 있습니다.
처음에는 간지나서 좋다고 했다가....
한 동안 고생 많이 했습니다.
생각보다 백스핀이 잘 안 먹어서 그린에 세우는게 힘들었습니다.
지금은 헤드를 많이 열고 거리를 조금 손해보더라도 탄도를 높게 치려고 노력합니다.
대략 4-6개월은 고생한거 같습니다.
작년에 이놈이랑 77 78 79 80 스코어 많이 쳤으니....
고맙다고 해야겠지요?
그러나...
최근은 드림파크 97입니다 ㅎㅎ

0 0
0311P, 스틸파이버 70S 입니다.
받자마자 주력으로 사용했고, 전투의 흔적이 자욱...
지금은 커버도 안 씌우고 다닙니다.
다 좋은데 고민 두가지..
1. 거리가 너무 많이 나갑니다. 간격이 벌어져요. 8번 155, 9번 140... -.,-
2. 언젠가부터 8번 타감이 이상합니다. 뭔가 깨진 느낌? 외상은 없는데... 불안불안...

0 0
0311t kbs tgi80으로 했고 아이언뽐은 사라졌습니다. 대신 깔맞춤병이 ㅡㅡ 골프백빼고 다pxg로 맞췄네요 ㄷㄷ

0 0
저는 그 대란때 구매하셨던 골포 회원분꺼 중고로 구매해서 잘 쓰고 있습니다.
뉴다골 105 R300 샤프트인데 좋네요.
4번이 없는게 아쉬워서 이베이에서 0311X 드라이빙 아이언 4번 구매했고 내일쯤 비행기탈듯하네요 ㅎㅎ
GEN3 중고가가 100만원대로 내려오기 전까진 아이언은 기변없을듯합니다 ㅎㅎ

0 0
0311xf 다골 105R입니다.. 요즘 9  W G 요 3채가 엄청 속을 썩이고 있습니다.

0 0
0311 XF 4~P PROJECT LZ 5.5 쓰다가...
스릭슨 585 & 785 콤보로 전향합니다.
중공아이언 거리편차 극복에 실패했습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기