툴롱 멤피스 퍼터 좋네요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

툴롱 멤피스 퍼터 좋네요.
  장비 |
레나파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

연습장 가서 시간가는 줄 모르고 2시간 동안 퍼팅만 하다가 왔네요.
기존에 사용중인 오딧세이 Exo7과 비교시에 직진성은 약간 더 좋거나 동일한 수준인데 거리감이 월등히 좋습니다.
볼14개로 2.5m 퍼팅을 여러번 테스트 해봤는데 14개중 10~11개 정도 홀인되고 안들어간 볼들도 홀컵 10센티를 안 벗어나네요.
대박입니다.
엑소7은 5~7개 정도 들어가고 안들어간 볼들의 거리차가 꽤 납니다.
저 두가지 외에 써본 퍼터라곤 툴롱 포틀랜드와 텔메 스파이더가 전부이긴 한데 그렇긴 해도 멤피스는 어드레스부터 결과물까지 너무 맘에 드네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

헐 스파이더보다 좋은가요?

1 0
스파이더도 페인트 까짐 외엔 정말 좋았는데 제기준으론 멤피스가 더 좋았습니다.
스파이더는 헤드 무게가 조금 덜 느껴졌어요.

0 0
전 왜 이 할인을 놓쳤죠? ㅠㅠ 멤피스 보고 있었는데 ㅠㅠ

1 0
곧 다시 오리라 믿습니다.

0 0
아래 다른 글에도 썼지만,
근래에 에플 우드, 툴롱 오스틴, 아펙스19 유틸, 웨지 등을 구입해서 참았는데,
후회가 밀려오네요... ㅜㅜ

1 0
제 지름생활의 신조가 “일단 지르고 고민하자” 입니다.

0 0
역시 사람마다 맞는퍼터가있나봐요...전멤피스 쓰다가
핑카르텐 블레이드 쓰는데 거리감이 쥑이더군요...ㅋ

멤피스가 묵직하니 방향성은 일품이긴 하죠 ㅎㅎ

1 0
사람마다 맞는 채가 있다는 것에 전적으로 동의합니다.
포틀랜드는 거리감을 도저히 못 맞추겠더라고요.

0 0
저도 멤피스 대만족 잘 쓰고 있네요.
방향성 거리감 모두 괜찮은거 같아요 ㅎ

1 0
네 저도 라운딩을 나가봐야 알겠지만 현재로선 느낌이 너무나 좋습니다.

0 0
전.. 멤피스맛으로 오딧세이 오웍스투어  r line  slant  neck 모델쓰고 있네요.
멤피스는 비싸고 기본모델은 넥도 제스타일이  아니어서  패스했는데.. 백달러에 풀리다니..흑

1 0
좀 지나면 더 싸게 풀리지 않을까요?
1년전에는 관세내에만 들어도 난리였는데 말이죠.

0 0
멤피스 주전입니다. 좀만 더 길들이시면 더 만족하실겁니다 ㅎ

1 0
퍼팅이 이리 재미있는걸 그동안 몰랐네요. ㅎ

0 0
멤피스 길들이기 시작하였습니다.
근데 너무 순둥이네요 ////
이건 뭔가요????? .... 스파이더아크. 타이틀cb5. 베티거시기등 ....
ㅋㅋ  mp 최곱니다..
툴롱 모델 라스빼고 모두 섭렵 ..
멤피 좋아요
최강주전급입니다

0 0
참고로 스파이더 아크 ~~~~~

짤통이라    33인치

텔메 그립 이건 뭔가요????

초초강추입니다  ..  접해본 퍼터중 타감빼곤  최강입니다

이지골프의 대명사  야호  ..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기