3월 2째주에 사이판을 가기로 했는데. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

3월 2째주에 사이판을 가기로 했는데.
  일반 |
블랙맘바S
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

와이프 친구네 가족이랑 사이판을 가는데..

와이프가 라오라오 일인 골프 가능하다고

혼자 치고 오라는데..

이거 함정카드겠죠?

하루 치자고 가방가지고 가기도 번거롭고;;

혼자치면 이게 무슨재미인가 싶게도 하고..

고민스럽네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

며칠간 가시는지는 잘 모르겠습니다만, 막상 가셔서 라운딩을 안하시면 후회하실듯 합니다.
클럽 렌탈이 가능하기는 합니다만, 가급적이면 클럽을 챙겨가셔서 이스트 코스 한 바퀴 돌고 오세요.
3번 홀부터 5번 홀까지 바다를 따라가며 있는 코스는 정말 멋집니다.
혼자 치는게 심심하기는 할지라도, 호젓하게 다니면서 한 샷 한 샷 집중하면서 즐길 수 있어서
나름의 재미가 있습니다. 꼭! 가보세요.

0 0
사이판은 못가봤고, 보라카이에서 1인 라운딩 경험했습니다. 골프칠생각은 없고(가족여행이니까)
골프장 검색해보니 1인라운딩이 된다길래, 라운딩비 카트비 캐디피 골프채렌탈비용 물어봤는데,
생각보다 비쌌습니다. 15-17만원 했었던듯. 캐디랑 둘이 치는게 뭔 재미일까 했는데, 생각보다 재미있더군요.
여행초반에는 가족과 함께 시간보내시고, 중후반되면.. 약간 루즈해지죠? 여행후반 가면 대부분 늦게 자고
조식도 잘 안먹게되기도 하잖아요. 오전 일찍 치고 점심 먹을 즈음.. 해서 돌아오시면 가족들은 호텔에서
일어난지 2-3시간밖에 안되어, 전혀 티가 안나더군요. 그냥 운동화에, 밀집모자 쓰고 쳤습니다.
꼭 쳐보세요 :)

0 0
저는 가족여행 갈때마다 혼자치는데
아침 6시티업 부킹해서 혼자치면
빠르면 7시반~8시면 끝나요
끝나면 호텔가서 같이 조식먹으니까
와이프가 불평불만을 못합니다~

0 0
라오라오베이 좋아요. 꼭치세요~
진짜 썩은 로스트볼 가져가시면 바다로 드라이버샷 치실 수 있어요.  몇개 가져가세요.

0 0
괌에서 혼자 첬었는데 신발, 클럽 없으면 그 클럽 빌리는 비용이 꽤 들어가니 신발, 뽈, 장갑, 드라이버, 4번유틸, 7번 아이언, 10번 아이언, 주력 웨지 하나, 퍼터 6클럽으로 구성하셔서 가지고 가셔서 치시면 재미나게 치실 수 있을 겁니다. 무조건 가세요. 혼자 가시면 시간 많으니까 혼자서 기록할 수 있는 트라이포드나 셀피스틱 가져가셔서 영상 찍으시면서 치시면 재미지죠.

0 0
생각만해도 호젓하네요.

다만 여행 바로 전주 29일과 1일에 라운딩이 연짱으로 잡힌게 마움에 걸리네요 ㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기