드라이버 커버는 어디서 사는게 좋은가요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 커버는 어디서 사는게 좋은가요??
질문 |
캔모리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-16 08:17:33 조회: 1,617  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

친구가 사용하던 드라이버를 줬는데요

커버가 없습니다.

어디서 사는게 좋을까요??

갤러웨이 빅버터 입니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

인터넷에서 이쁜 캐릭터 커버추천드립니다ㅎ
저는 주황색 날개달린 공룡입니다

0 0

감사합니다.
저도 캐릭터로 알아봐야겠네요..^^

0 0

이베이에 서핑해보시면 오리지날 커버 새제품 바이잇나우로 파는 셀러들 많아요~

0 0

직구는 너무 오래걸려서요... 그냥 국내에서 사려구요

0 0

켈러웨이껀 협력사에 커버도 있습니다.

0 0

캐릭터로 구입할까 합니다. 감사합니다.

0 0

카카오 커버도 이뻐요 ㅎㅎ

0 0

가격은좀 비싸지만 이쁘네요 감사합니다..^^

0 0

알리에서 배송비 포함 10불 정도 할겁니다.

이시국에 중국에 주문하기가 좀 거시기 하지만... ^^;

2 0

위에 Husky 드라이버와 우드 커버들 사봤는데, G400 Max는 헤드가 커서 잘 안들어갑니다. 460cc 이상 드라이버의 경우 참고하시면 좋을것 같아 댓글 답니다.

받아보니 사진만큼 이쁘긴 해요 ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 네 참고해서 구입하겠습니다.

0 0

알리는 배대지 어떤거 사용하나요?

0 0

알리익스프레스 제품은 거의 다 직배송 가능하다 보시면 됩니다.

0 0

알리 직배송 되는군요 감사합니다.

0 0

와우 정말 이쁘네요 찾아보겠습니다 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기