jpx919 포지드 vs 포틴 TC788 난이도 비슷한가요..? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

jpx919 포지드 vs 포틴 TC788 난이도 비슷한가요..?
질문 |
서울형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-16 21:10:55 조회: 2,945  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

투어스테이지 v300 사용중입니다.

아이언 변경하는데 난이도를 쪼~끔만 올리고 싶습니다.

jpx919 는 시타를 해봤는데 무게감이나 거리가 좋았습니다.

TC788은 시타는 안해보았는데 난이도 차이가 어떤지..궁금합니다..

(PS. TC560 은 시타를 해보았는데 만족스러우나 헤드가 좀 가벼운느낌이었습니다.)

추천 1 반대 0

댓글목록

전 900f와 788  경험이  있는데요.
비슷할겁니다. 헤드는 788 이 좀 큰 느낌이구요.
포틴이 헤드가 크고  가벼워서 좀더 편하게 느낄수 있을거같네요.

0 0

가까운 골프존마켓에 가시면 거의 모든 기성 브랜드의 시타채가 있으니 눈치 보시마시고 다 쳐보시고 결정하세요.ㅎ 저는 캘러웨이 Apex 19 추천드립니다.

0 0

포틴이 숫자별로 난이도라고는 하나 전체적으로 쉬운채인듯합니다. 제가 530 친구가 9xx (기억이 잘...) 쓰는데
제가 쳐봤을땐 난이도는 크게 차이 못느꼈어요..

0 0

큰차이없다고 보면 됩니다 물론 포틴이 9로 시작한다면 이야기가 다릅니다^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기