우연히 무조건돌려 조프로님 두번 뵙네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우연히 무조건돌려 조프로님 두번 뵙네요
  일반 |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-17 12:20:27 조회: 1,423  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

슬리브가 근 2달만에 도착해서

저번주에 저,와이프 술롱샤프트

집근처 밀리토피아 앞에 모피팅샵에

갔습니다. 늦게가서 당일작업은

안되어 맡기고 나갈려는 순간

전화하며 들어오는 분.

딱봐도 앗 저분은!!!!

전화통화중이라 피터님한테

조프로님아니냐하니 구독자시냐고

맞다더군요.

간단하고 급하게 인사하고 헤어졌습니다.

토요일 수령하러가니 또 계시더라구요.

수다 열심히 떨고

딜바다골프포럼 아신다하시고

pxg얘기하다 제가 극찬하니

결국 0811xf 젠 2를 들고

피터님께 치고가져온다고 레슨하러

가셨습니다.

피터님 살짝 삐진게 본인이 좋다좋다할때는

듣지도 않으시더니 제가 좋다하니

들고나가셨다고 ㅎㅎㅎ

요즘은 촬영할때 쓰는 에픽 안쓰고

타이틀 ts2쓰신다더라구요.

거리는 에픽이 잘나가도

똑바로 잘가는건 타이틀이라구요.

알고보니 피팅샵이 동네사랑방같은곳인것도

있고 밀리토피아에서 레슨 작년가을부터

시작하셨다더군요. 위례 주변분들은

한번 받아볼만할듯요. 당장 와이프도

받아보고싶어하네요.

담에 가서 또 뵈면 인증샷 하나

찍어오겠습니다~^^

p..s-밀리토피아 바로 옆 지웰푸르지오

민원때문에 드라이버금지타석이 상당해서

손님이 많이 줄었다하네요

추천 5 반대 0

댓글목록

아 술롱샤프트 얘기가 빠졌네요.

일단 아파트스크린장비로는

유의미한 거리향상이있습니다.

캐리 200보는데이걸로는

쉽게 205~210 찍네요.

아 그립은 윈드라이텍 경량그립인데

피터님이 심하게 가볍다고

눈이 커지시더군요.

와이프는 젝시오9  스탁보다

덜낭창거리지만 그래도 가벼우면서

낭창거린다고 좋아하더니

역시 pxg소리는 구리다십니다ㅎ

시아버지아들이 돈을 얼마쓴건데 이사람이ㅜㅜ

2 0

ㅎㅎ 다행입니다. 추천 후 은근 걱정 이었는데
대체로 다들 향상이 되었다는 긍정적인 반응이네요

0 0

술롱 샤프트에 심하게 끌려 구매하려고 하는데 혹시 샤프트 강도는 어떻게 하셨나요? 저는 R로 할까 S로 할까 고민중입니다. 레드님 평소에 쓰시는 아이언 샤프트 스펙이 제가 쓰는 거랑 거의 비슷해 보여서요 ^^;;

1 0

뭐 저는 남들에게 보여주는

골프가 아닌지라 아이언샤프트도

자기만족으로 그라파이트로

돌아선지 오래입니다.

R샤프트로 했으며 아시아스펙대비

절대 낭창이지 않습니다.

술롱 샤프트가 좀 특이한게

샤프트에  스펙이 적혀있지않고

버트부분에 스티커로 붙어있습니다.

나 S치는 남자야 하시는분들도

R선택해서 편하게 치면서

누가물어보면 S라  하면될듯요ㅎ

1 0

저도 레드님과 비슷한 생각을 가지고 있어서 R을 선택하려고 했으나,
혹시나 많이 낭창일까봐 걱정했는데 레드님이 알려주신대로
R로 해야 겠습니다. 감사합니다.

0 0

저도 조프로님 구독자입니다
레드님도 무조건 돌리고 계신가요? ㅎㅎㅎ

1 0

골프는 죄향좌 우향우 아니겠습니까ㅎ

0811x랑 0811xf 장비로

치는거 구경했는데

몸안풀고 치셔서 그런지

0811x는 우탄 0811xf는

똑바로 가더군요.

뒷모습이였지만 실감하니

눈이 초롱초롱해졌습니다ㅎ

0 0

조프로의 무조건 돌려는 저도 스윙 개념이해하는데 큰 도움이 되었고, 이제 어느정도 스윙이 잡혀서 레슨은 안보고 필드 영상만 보네요.
밀리토피아는 왼쪽에 드라이버 못치게 해서 그 이후로는 자리 잡기도 힘들고 해서 잘 안가게 되더군요.

1 0

굴러온돌이 박힌돌 빼낸다고

굴러온돌은 지웰푸르지오인데말입니다.

0 0

저는 레슨 한번 받았습니다..1시간 원포인트...ㅋㅋ

1 0

오 궁금합니다!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기