테일러메이드 처음으로 구했는데 헤드가 닫혀있네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테일러메이드 처음으로 구했는데 헤드가 닫혀있네요
  질문 |
코키파더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-18 22:04:08 조회: 1,571  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요. 타이틀 드라이버 고집했는데

중고로 테일러메이드 M1 460헤드를 구해서 올핏으로

바실리우스 샤프트에 끼워보았어요.

뉴트럴로 꽂았는데 사진처럼 닫혀 보이네요

헤드가 FA가 마이너스라서 그런걸까요

올핏 슬리브라 그럴까요

아직 시타를 못해서 너무 궁금하네요^^

추천 2 반대 0

댓글목록

첫사진처럼 닫혀있진 않습니다.ㅎㅎ 슬리브 문제일까요?

0 0

슬리브 로프트 올리시고
무게추
하나는 우측 옆으로
하나는 토우쪽으로

어드레스 편하실겁니다^^

2 0

토우는 페이드로 하는거죠?
우측으로하라고 하신건 고탄도쫃인가요???

1 0

고탄도.
페이드.
로프트+.
하시면 헤드열립니다^^

아.. 무언가를 조절하면..
샤프트(그립)는
돌아가니 신경쓰지마세요
헤드에 집중하세요^^

0 0

그립에 써져있는 골프 프라이드때문에 그런거 아닐까요?
그립교체하시면 될거 같은데요

0 0

그립을 무시하고 원하는 각도대로 잡으세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기