퍼터랙 만들었어요.ㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터랙 만들었어요.ㅎ
  장비 |
스컬앤본즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-19 16:44:53 조회: 2,672  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

제 퍼팅스튜디오에 짐이 하나 늘었습니다.ㅎㅎ
물론 제 손으로 만들진 않았구요. 주문했쥬.
뿌듯한데 사무실이 좁아보이기도하구요. ㅜ.ㅜ
이제 퍼팅연습만 열심히 하면 되겠습니다.

추천 15 반대 0

댓글목록

Customize로 주문하신 것 같은데 좋아 보입니다!! 이런 제품 제작은 어디에서 할 수 있는지 알 수 있을까요? 가능하시면 쪽지로...^^

1 0

쪽지 보내드릴께요. 저는 그 목수랑 아무 관계도 아닙니다.ㅎ

0 0

우앙... 저도 갖고싶네요
퍼터랙 옆에 뭐 묻은거같은 자국은 스윙연습하다가 생긴건가요? ㅋㅋ

1 0

예리하시네요.ㅎㅎ 저 검은 퍼터로 볼 줍다가 삑사리 나서 퍼터그립 버트로 벽지 긁었죠.ㅎ
지우개로 얼렁 지워야하는데 게을러서요.ㅎㅎ

1 0

저도 사무실 벽에 몇개 만들어놔서요 ㅋㅋ

0 0

멋지네요!
저도 인버디 옆에 이렇게 퍼터랙 하나 만들어서 놔두고 싶네요 ^^

1 0

감사합니다. 간신히 자리냈어요.
주변사람들이 거추장스러워보인다고 치우라고...ㅎ

0 0

우와 멋찌네요 부럽습니다

저는 인버디도 어디 깔아놓칠못해서
장농속에서~ 먼지만 ㅡㅜㅋ

1 0

저도 엑스펏 사고싶은데 자리가 없어서... 인버디랑 저걸로라도 위로를...

0 0

와 이건 갖고 싶네요
주문제작인가요?

1 0

주문제작했습니다.ㅎ

0 0

마냥 부럽기만 합니다..

1 0

커스텀 주문제작하시면 편안합니다.ㅎㅎ

0 0

제가 영화를 너무 많이 봤나요?  비슷한 모조품 들고 사무실 방문 후 잠깐 한눈 파시는 사이
바꿔치기 해서 유유히 나오는 상상 ㅎㅎ
퍼터 2개 밖에 없는 저는 부럽습니다.

1 0

ㅎㅎㅎ 모조품 들고 들어오실 때 알아볼겁니다. 꼭!!! ㅎㅋㅋㅋ

0 0

와 좋네요.
아직 퍼터가 2개뿐이라 저는 훗날을 기약해 봅니다. ㅎ

1 0

캘프에서 하나 오고 있는데 그걸 어따 놓을지...
줄여도 줄여도 어느 새 다시 늘어나네요.

0 0

혹시 주문 제작하신 내용(설계도 등)을 공유해주실 수 있을까요? 저는 베트남이라서.. 여기 현지 목공소에 의뢰 해보려구요.

1 0

쪽지 보내드릴게요.

0 0

우와 멋지네요
저도 쪽지한번 부탁드립니다~

1 0

보내드릴께요

0 0

퍼팅스튜디오가 사무실이시라굽쇼? 멋집니당~~

1 0

ㅋㅋㅋ 손님은 생각안하는 거죠~ ㅋㅋㅋ

0 0

랙을 퍼터 갯수랑 딱 맞추신것 같은데 퍼터 갯수가 더 늘어나시면 ㄷㄷㄷ

1 0

네 더이상 안산다고 다처분하고 랙 만들었는데 엊그제 주문해서  또 하나 날아오고있습니다...ㅎㅎㅎㅎ 뒤늦게 몇개 더 뚫어달라했는데 디자인 때문에 안된다고 ㅋ

0 0

퍼터 길이가 조금씩 다른 건가요?
멋지네요!~^^

1 0

네 다릅니다. 그립도 다르고.  33인치랑 33.5인치 34인치들입니다. 처음 시작할 땐 32인치도 있었는데 그넘들은 다 처분했구요. 요즘엔 기분따라 들고나갑니다. 34인치가 주력이구요.

1 0

저도 견적좀 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

1 0

보내드렸습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기