원래 핵직구 배송비 결제 시 자동 출고인가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

원래 핵직구 배송비 결제 시 자동 출고인가요?
  질문 |
아스테리온
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-20 09:17:58 조회: 1,166  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

패키지가 2개가 있어서 하나 먼저 출고시키고
나머지는 배송비만 미리 결제 해두자는 심산으로 결제했는데
갑자기 오늘 출고됐다는 메시지가...
두 패키지가 하루 차이로 날아오게 됐네요;
처음으로 합산 과세 맞을 수도 있겠네요.

그저께 출고된 것과 오늘 출고된게
다른 날짜에 오는지 혹시 어떻게 확인할까요?

출고요청 시킨적도 없는데
출고요청 신청은 왜 있는걸까요 ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

다른배대지도 배송비결제하면 자동출고아닌가요?
4~5군데 배대지써봤는데 결제하면 자동출고되던데;;

0 0

출고요청신청은 출고보류신청이 있기때문입니다. 미리 출고보류 해놓으시던가 하셨어야 ㅠㅠ

0 0

이전에는 출고요청을 해야 출고가 되었어서
항상 결제후 출고요청을 했었더랬습니다.
최근에는 이렇게 2개를 주문해본 적이 없어서 몰랐네요.. 합산만 되지 않기를 ㅠ

디자이너남님 글에도 내용이 있네요..
기다리는 수밖에 없겠네요 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기