캘프 구매 후기 올려 봅니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘프 구매 후기 올려 봅니다
  장비 |
leebaek
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-20 09:25:18 조회: 1,083  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

눈팅만 하다가 후기 글 한번 올려봅니다
아버지가 주신 클럽으로 두달째 레슨 받고 있는 골린이 입니다
친구가 이 사이트를 알려줘서 많은 걸 배웠네요
고민은 배송을 늦출뿐 이런거요 ㅋㅋㅋㅋ
캘프에서 맥대디4 크롬 웨지 52도 56도 라이크뉴로 구매 하고 200불 맞추려고 오디세이 스트로크랩 막스맨 퍼터를 에버리지로 구매했네요
나름 양품이 걸린거 같아서 기분 좋네요 ㅎㅎ
몰테일로 배송해서 추가금 7000원이나 더 내고 거의 보름을 기다린거 같은데 이후에 주문한 캐디백은 핵직구로 오늘 도착할것 같습니다 핵직구 진짜 빠르네요 ㅎㅎ
마무리를 어떻게 해야할지 모르겠네요 다들 즐거운 골프 생활 하시길 바라며 좋은 하루 되세요~

추천 4 반대 0

댓글목록

퍼터도 나름 양품인 거 같네요. 득템 축하드립니다~
하나씩 질러가는 재미가 쏠쏠하더라구요 ㅋㅋ

0 0

웨지 진짜받자 마자 찍으셨네요 .ㅋㅋ 앗 차거  축하드립니다.

0 0

시작하는 단계이시니 최초 장비 구매에 여기 골포 만큼 양질의 정보 (더구나 이해관계자의 영업글도 거의 없는)도 흔치 않지요. 
허나, 지속 방문 시 최초 세트 완비 구매로 끝나시기는 쉽지 않아
결구 최저 예산을 지키시기는 어렵지 않을까 조심스레 예측합니다.ㅎ
하지만 라운딩 외의 또다른 재밋거리가 생기는 것도 있습니다. ㅎㅎ
즐거운 골프생활 하세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기