매브릭이 핫한데요 시타해보시고 안맞는분은없으신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

매브릭이 핫한데요 시타해보시고 안맞는분은없으신가요?
  일반 |
성골라이프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-20 09:32:57 조회: 2,455  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

저요.....ㅜㅜ
시타하러 갔었는데 거리도안나고
이질감이...역시 캘러웨이 드라이버는
저랑안맞는걸로...

추천 11 반대 0

댓글목록

저도 캘러웨이 보다는 테일러메이드가 맞아서 대세를 못따라가네요 ㅠㅠ

0 0

저는 시타 했을 때는 정장입고 있어서 대충 몇개 치고 말았어요.
소리는 확실히 기존에 쓰던 로그 보다 좀 더 명쾌한 느낌?
이번에 그냥 질러서 어제 GDR에서 쳤는데 초반이라 그런지 적응 기간이 좀 필요하 것 같더라고요.
아직은 기존에 쓰던 로그가 더 잘맞는....
근데 스탁 S 인데도 너무 낭창거려서 일단 기존에 쓰던 샤프트로 갈아서 연습중입니다.

0 0

전 뭐라고 해야할까 ..시타갔는데 그냥 내꺼다 싶었습니다. ^^
핑G410쓸때 손에느껴지던 댕~~하는 반발감이 없이 부드럽게 묻어나는 손맛 !! 크

0 0

안 맞는건 아닌데, 에픽플래시, 서브제로 대비 딱히 개선된 점도 없었습니다. 동일한 샤프트 사용했을 때 볼 스피드, 캐리 거리 , 백스핀양 모두 대동 소이 합니다. 리뷰 보면 에픽 플래시 보다 5-10미터 더 나간다고 하던데 매년 신제품 나올 때마다 의례적으로 달리는 커멘트일 뿐인듯 하네요. 성능상으로는 차이가 없지만, 서브제로 모델의 경우 좀 덜 딥한 느낌이라 어드레스가 잘 나오는 점은 좋습니다.

0 0

이런 글 좋습니다.. 필요합니다.
근데도 왠지 나한테는 잘 맞을 것 같단 근거 없는 생각이..

0 0

저도 시타 했는데.. ㅠ
켈러웨이 드라이버는 퓨전이후로는 저하고 안맞는걸로...

1 0

저도 시타했는데 에픽, 로그, 에픽플래쉬 대동소이한 느낌.
매버릭서브제로는 샤프트도 4개 바꾸면서 쳐봤는데,
그나마 스탁S랑 오렌지텐세이가 나았는데 뭐 거기서 거기였어요. ㅎㅎ

0 0

저는 SIM이 더 좋더라구요~

0 0

저는 아예 매브릭 사라가야지 하고 매장갔다가
시타해보고 심맥스 집어왔습니다

0 0

안맞는분은 그 편하다는 핑도 안맞습니다 ㅎㅎ

0 0

좀 다른 이야기지만 핑골프매니아님 말씀처럼 제가
그편하다는 g400정품 구매했다 수개월 적응하려 노력했는데도 안되서 동생주고 다들 민감하다고
권하지않던 타이틀 917d3에 정착해서 거리 방향 둘다잡고 잘쓰고 있네요.
요즘 워낙 핫한 메버릭 섭졔로 혹 했는데 참고
있습니다ㅎ

0 0

오늘 매버릭 섭제로 9도 s 투어ad 기본샾트 배송받아 바로 인도어가서 쳐봤습니다

기존 사용하는 드라이버는
로그 9도 s 기본 샾트
g410 9도 + 지마켓에서 구입한 텐세이 오렌지 프로 5s
텔메m3 투어ad iz 5s
이렇게가지고있는데요

개인적인 소감으로는 로그9도 s 기본 샾트와 거의 비슷한거같아요
비거리는 로그와 비슷한거같고
발사각이 낮은지
볼이  낮게 깔리는 느낌이네요
타구음은 로그와 핑410중간 즈음되는 살짝 까앙 하는 타구음입니다 타구음은 아주 마음에 듭니다
(g410은 좀 부담되는 타구음이라...)
결론은 매버릭 섭제로 빼고 다 정리할까합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기