인도어에서 마스크끼고 연습하니 숨이 차는군요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인도어에서 마스크끼고 연습하니 숨이 차는군요
  일반 |
DMWR
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-20 12:09:56 조회: 808  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

인도어에서 마스크끼고 연습할려니

숨이 차는군요..

코로나 잘 대응해서 조용히 지나갔음 좋겠습니다.

저번주엔 연습장에 저포함 마스크 낀 분이 많아야 2~3명인데

이번주는 다 끼고 있네요.

스포츠 마스크(밸브달린거)는 운동하고 안경잽이에겐 최고인데

날숨 그대로 내보내는거라 요즘에 쓰기 좀 그렇네요.

운동용 마스크 어떤거 쓰세요? 추천 부탁드립니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

마스크보단 이런거 짱 아닐런지..

0 0

연습장에서는 마스크 안쓰는데...
팬데믹으로 가는 기로라서 걱정스럽습니다. 중국과 일본이 워낙 창궐해서 가운데서 아무리 잘해봐야
시간만 늦출 뿐이군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기