서울에서 안성Q CC 가는길에 드라이빙 레인지 추천좀 부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서울에서 안성Q CC 가는길에 드라이빙 레인지 추천좀 부탁드립니다.
질문 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-20 12:46:36 조회: 1,469  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

일요일 안성Q CC 8시 티업인데 ... 금, 토 연습을 못하고 가야되서 들려서 연습좀 하고 가려합니다.

서울에서 가는길 새벽에 여는 드라이빙 레인지 추천 부탁드립니다 ^^

전 항상 파주권만 돌다보니 중부권 아는 정보가 없네요 ;; 

추천 0 반대 0

댓글목록

신안 골프트레이닝센터 어떨까요?

드라이빙레인지도 있고 숏게임 연습장도 꽤 큽니다.

0 0

정보 감사합니다. ^^ 검색해보겠습니다. 신안CC에 있는건가요? ㅎㅎ

0 0

신안cc와 입구는 동일합니다.

클럽하우스 가기전에 오른쪽으로 빠집니다.

저는 숏게임연습장만 다녀서 드라이빙레이지는 구경만했는데

프로지망생들이 연습하는곳이라 괜찮을것 같네요.

그런데 8시 티업이시면 연습하고 갈 시간이 애매할수도 있겠네요.

저는 안성에 있는 골프장 갈때 거기 숏게임장에서 몸풀고 가거든요.

0 0

넵 자세한 정보 감사합니다^^
6시 오픈이네요 2월은 30분 연습하고 안성Q로 이동하면 딱 맞을거같습니다.

0 0

제가 만들고 있는 서비스에 추가 하려고 시간 나는대로 전국 실외 연습장 정보를 찾고 있는데 생각보다 쉽지 않네요. 위 내용 참고해서 추가했습니다.  https://teetime.cc/OD_8439479

1 0

앗 재능기부 티타임님 ^^ 감사합니다. 잘 이용하겠습니다.

0 0

감사합니다! ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기