monark golf발 Winn 그립이랑 술롱샤프트 왔습니다ㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

monark golf발 Winn 그립이랑 술롱샤프트 왔습니다ㅎ
장비 |
스팀팩마린
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-20 12:45:44 조회: 1,290  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

아이고 오래걸렸네요ㅋ

인천에 도착해서 3일동안 머물다가 어제 우체국에 전달돼서 오늘 도착했습니다ㅋ

통관이 뭐그래 오래걸리는지 ㅜ

당장 쓸건아니지만 그래도 마음이 풍요롭네요ㅋㅋ

술롱은 주말에 샵에가서 그립이랑 헤드 장착해봐야겠습니다ㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

전 진심 술롱은 커팅없이 우선 장착 후 쳐보셨으면 해요 ㅎㅎ
볼스피드 증가 보장합니다.... 커팅후엔 평범할지도 몰라요
지인 50대 형님이 커팅전 볼스피드 3증가 비거리 잘뽑다가 팁이 부러져서 커팅후 사용하니
비거리가 줄더라구요 ㅠㅠ

4 0

오 그렇군요ㅋ 노커팅으로 장착해보겠습니다ㅋㅋ

0 0

노커팅 슬리브장착. 대기중입니다...
내일쯤 시타해볼수 있을것 같네요.
후기 기대해주십시요 +_+

0 0

저도 커팅하니.. ㅜㅜ 기존 해저더스 옐로랑 별차이가 없게 느껴지더군요... 물론 살짝 차이는 있지만...그냥 언컷하고 장착해볼걸 그랬습니다..
피팅사장님이 1인치정도 자르던데.. 쩝..
길면 스피드향상은 있을지모르더라도 방향성에 문제가생길수있다면서....

0 0

근데 노커팅이면 너무 길지 않나요? 원래 이름이 Sooolong 인거 보면 길게 쓰는게 맞긴 한거 같은데 ㅜ
갑자기 싸모님 덧글 보니 커팅 없이 그냥 달아야 하나 라는 생각이 드네요.

0 0

긴데 가벼워서 전혀 버겁지않아요 잘잡아줘서 방향도 나쁘지 않구요
50대형님이 몇백개 쳐보며 완전 좋아한 검증된 샤프트입니다.
근데 내구성은 장담못하겠네요 ... 일단 부러지긴했으니요 ㅋ

1 0

와우! 감사합니다.
삼실 분위기 눈치 보고 후다닥 다녀와야겠네요.

0 0

어떤 샤프트던 노컷으로 장착하면 헤드 스피드가 증가하지 않나요?
팁이 부러졌던걸 사용하면 헤드 스피드가 줄어드는건 맞는거 같구요.
저 샤프트만의 노 커팅시 다른 잇점이 있나요?

1 0

경량이라는게 메리트죠 ㅎㅎ 40그람대의 롱샤프트인데 낭창이지 않아서 방향성도 확보
저렴한 금액대의 최적 아닐까요

0 0

고전적이긴 하지만 스윙웨이트를 맞추려면 가벼운 헤드가 필요 하겠군요.

0 0

그럼 최적일거같아요. 언급한 50대 형님은
헤드무게보단 샤프트 가벼운걸 쓰셔야 하더라구요
G410 스탁 SR을 쓰셨는데 술롱을 꼽고 볼스피드 3이 늘었는데
방향성도 기존과 동일하게 좋았습니다. ㅎㅎ
다시 사달라고 하셨는데... 개인적으로 또 부러질까 부담되어서
모르는척 넘어간 상황이죠

0 0

와 그립 많이 사셨네요. 추천!

1 0

드라이텍만 왕창살껄그랬습니다ㅜ
듀라텍 뜯어서 잡아보니 뭔가... 드라이텍이 더 쫀쫀한거같은....ㅋ

0 0

술롱샾트 가격이 궁금하네요~

1 0

20불 중후반이였습니다ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기