g400 할인하네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

g400 할인하네요
  장비 |
툭툭툭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-20 13:25:52 조회: 2,044  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

골핑에서 g400 드라이버하고 우드 할인하네요
3번우드 질렀습니다.
5번우드 있는데 왜 지른건지..ㅋ
그래도 지르니까 빨리 배송오기를 바라고 있네요>.<

g400 가지실 분들 언릉 달리세요~ㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

3번, 5본우드 조합 좋아요~

0 0

5번우드는 새걸로 헤드만 구해서
오토파워 샤프트를 달고 쓰고 있는데..
만족하지만 거리가 아쉬워서
3번우드 오면 헤드를 3번으로 껴보고 써보게요ㅋ

0 0

골포인들은 모두 아는 '골프클럽은 유일하게 온라인보다 오프라인이 저렴하다'는 사실.
제가 보기엔 골핑 행사 가격이 저렴하지 않아요.
우드 가격이 제가 얼마전에 410 우드 산 가격과 거의 같아요.
구입처 문의는 죄송하지만 광고쟁이로 몰리기 싫으니 문의하지 말아 주세요. 제가 특별한 곳을 알고 있는 게 아니니 조금만 알아 보시면 충분히 그정도 가격은 알아 보실 수 있을 겁니다.

1 0

전 지금 g400 드라이버와 5번 우드 쓰고 있고
둘다 만족해서 기변욕구가 안와서
깔맞춤 차원에서 구매했어요
25에 사도 중고사이트에서 20~25 위아래로 팔수있어 써보고 팔아도 크게 손해는 아닐것 같아 공유드린건데..
먼가 댓글이 짜증스럽네요
아니면 그냥 넘어가시든 정보를 공유하실거면 확실히 해주시면 좋았을 것을..

0 0

에구!! 기분 언짢으시게 해서 죄송합니다. 구매 예정이신 분들 참고하라고 올린 글인데 이미 구매하신 상황에 대한 배려가 부족했습니다.

0 0

G400은 일반매장에선 이미 다 반품하고 골핑(골프존마켓)으로 넘어간 상태라
행사도 그쪽에서만 하고있습니다 재고가 거의 다 소진되고 남은스펙만
클리어런스 행사하는중일거구요 G410 가격이 조금 내려가긴 했지만
그래도 G400보다는 비쌀겁니다 물론 저는 우드 와 유틸리티는 G410을 택하겠지만요^^;

0 0

지난 5월 클리언스때 보다는 가격이 올랐네요..
싸긴한데... 왜 올랐을까요.. ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기