코브라 공홈 이용해보신분... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 공홈 이용해보신분...
질문 |
끔짝이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-21 21:37:53 조회: 1,260  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

포지드텍 아이언 하나를 코브라 공홈에서 사려고 합니다.

우리나라에는 수입이 안되는 모델이라서요

협력사는 막 질러도 배대지로 잘보내주지만

코브라는 어떤가요?

1. 국내카드 잘받나요?

2. 페이팔 이용해야되나요?

3. 배대지로 잘보내주나요?

해보신분 답변 부탁드립니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

예전에 포지드텍 원랭스 뭐 대신 구매 한적 있었는데요.. 한국 카드 잘 받아 줬던거 같고 배대지도 문제 없었어요.. 메일 대응도 좋았어요.. 근데 제작 시간이 좀 걸려요..

1 0

페이팔 안쓰고 그냥 카드로 배대지 고고

0 0

코로나 공홈에서 주문 3번 해봤습니다. 1, 2, 3 문제 없었습니다.

3 0

감사합니다~

0 0

코로나 공홈 ㅎㅎㅎ

1 0

갑자기 결재하려다가 말았어요 ㅋㅋㅋㅋ 코로나 라뉘....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

으악ㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ 뉴스 보면서 댓글 달다 보니

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기