F9 드라이버 헤드 크라운(뚜껑)이 날아갔는데요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

F9 드라이버 헤드 크라운(뚜껑)이 날아갔는데요..
  질문 |
기뮤찬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-21 23:23:27 조회: 3,215  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

작년 7월경 골포에서 핫했던 병행수입제품인데
오늘 연습장서 몸풀겸 가볍게 치는데 볼과함께 뚜껑이 날아갔네요..
엊그제 란딩갔다왔는데 필드서 터졌으면 멘탈 털린뻔..

질문) 크라운 안쪽에 적힌 숫자와 글씨가 뭘까요? 접착상태도 매끄럽지 못한것 같고..사진을 보여주니 지인 몇명은 리퍼 의심을 하기도 하네요. 리퍼를 새제품으로 파는경우도 있나요?

추천 6 반대 0

댓글목록

헐.... 어떻게 저렇게 허술하죠;;;

0 0

F9 드라이버 자체는 좋습니다. 제꺼만 그런거 같아요

0 0

보통은 드라이버 리퍼제품은 거의 없는걸로 알고있습니다 ㅠㅠ
아쉽지만 접착제가 안좋아서 혹은 접착을 성의없이 해서 터진듯합니다
 제가 아시는 기뮤찬 님이 맞으신지요 ^^

0 0

아..뽑기실패 라는건가요..왕벌님 샾에가서 드라이버하나 몰래 들고 갈까봐요ㅎㅎ

0 0

장타자라....

0 0

괴수분들 쓰는것도 멀쩡한거 봐서 뽑기실패인듯해요ㅠ

0 0

헐 저러면 카본크라운이 힘도 못받고 의미도없는 것 아닌가요? ㅎㅎ

0 0

저게 저렇게 분리가 되는줄은 뚜껑열리고 알았네요..ㅠ

0 0

장타자의 숙명이죠... 병행말고 정품 코브라 스피드존으로 바꿀 찬스입니다.

0 0

애기 한명 더 낳으셔도 되겠네요.뚜껑 따인건 첨 봅니다.

0 0

진짜 두껑 열리네요.....위로의 말씀을 토닥토닥...

0 0

첨보네요 ㄷㄷ 무섭습니다

0 0

근데 저렇게보니... 본딩을 아무리 잘했다해도 크라운부분은 별 기능없는 그냥 뚜껑에 불과하겠다 라고 생각이 좀 드네요ㅋㅋㅋ 그냥 카본써서 무게나 줄여주는 역할?

1 0

헐~~
게 딱지도 아니고
뚜껑이 열리다니요~~

0 0

용접불량같네요

0 0

와 저렇게 뚜껑이 열리다니 ㄷㄷ

0 0

제품불량 아닌가요?  본사측  메일이라도 보내 보내보시는게....  ㅜㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기