(아침부터쇼핑중) HZRDUS Handcrafted 샤프트 문의!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(아침부터쇼핑중) HZRDUS Handcrafted 샤프트 문의!!
질문 |
내년엔싱글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-23 10:26:16 조회: 1,349  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

종종 가던 카페에서 HZRDUS 핸드크래프트 샤프트가 수입되었네요

지금 우드에 HZRDUS 스모크블랙을 사용중인데 정말 만족하고 있어서

드라이버도 HZRDUS 샤트프로 바꿔보려고 합니다.

**스모크 제품 아니고 일반 해져더스 핸드크래프트 입니다

제품이 블랙/옐로우/레드 이렇게 들어왔는데...가격도 13만원... 

호기심을 누르기에는 가격대가 만만해서 지를 것 같습니다. 

black은 우선 우드와 깔맞춤 차원에서 구입할거고 

yellow/red 타감도 너무 궁금해서 둘중에 하나만 더 사려고 합니다.

마음 같아선 세개를 다 사고싶지만...와이프한테 등짝을 맞을 것 같아서 포기...​

블로그나 골포에도 yellow/red 후기가 너무 없네요

혹시 옐로우나 레드 사용하시는 분들 계시면 후기 공유 좀 부탁드립니다.

저는 트랙맨 기준 클럽스피드100마일 초반이고, 런치앵글은 10~13도 정도입니다.

캐리 230 정도 나가는 것 같습니다.

어떤 제품이 저랑 궁합이 잘 맞을까요?!  

추천 2 반대 0

댓글목록

이거 저도 봤는데...고민이네요ㅠㅠ

0 0

블랙은 질렀고 다른색상 후기들 찾아보고 있습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 고민중입니다.  캐디백 하나도 같아보고 있네요.ㅋ

0 0

ㅎㅎㅎㅎ 딜바다 정신에 맞게 질르시죠!

0 0

주소좀 공유 부탁드립다^^

0 0

쪽지 드렸습니당!

0 0

어느 까페일가요...?? 쪽지 바랍니다 ㅠㅠ

0 0

https://cafe.naver.com/jamesgolf18/15385
제임스골프 입니당~!

0 0

열로우는 저탄도 카운터 발란스입니다.
레드는 중탄도입니다.
둘다 가볍게 채 빠짐이 좋습니다.
스윙스피드 100마일 이하는 5.5 추천합니라

1 0

감사합니다 5.5.는 레귤러인데 당연히 스티프가 맞는줄 알고 6.0으로 샀네요 ㅠ

0 0

죄송한데 드라이버 샤프트가 카운더 발란스는 처음들어보는데 혹시 어떤 특징이 있나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기