웬 아줌마가 빨리오라고 호통을 치는 소리가 들리길래... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

웬 아줌마가 빨리오라고 호통을 치는 소리가 들리길래...
  일반 |
RedNight
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-23 10:53:08 조회: 2,580  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

골프채널을 틀어놓고 오전을 한가로이 보내고 있는데요.

아줌마 고함소리가 뭔가 했더니..
까스텔바작 광고네요.

이번에 컨셉 드럽게 잘 잡았네요. ㅠㅠ

조선희가 누구여? ㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

연예인들 전문 사진사
라고 들었던거 갔은데...
자꾸 반말로 소리치니 기분이 더럽더라구요ㅠㅠ

3 0

그러게요. 기분 드럽게 왜 반말로 호통이냐고요 ㅠㅠ

1 0

그러게요.  짜증나는 광고

3 0

완전 비호감입니다
전 앞으로 까스텔바작 불매합니다.

광고를 뭐 이... ㅂ맛으로 찍었을까요.

이쁘고 잘생긴 모델으로 나긋나긋 꼬셔도
쳐다볼까말까한 판에요.

1 0

글램글램 이하늬를 돌려달라...ㅎㅎㅎ

2 0

이하늬가 그립네요..

1 0

저거도 짜증나고 저녁시간되면 나오는 쭉~ 쭉쭉쭉~ 하는 대리운전 광고도 전 극혐..
하필 골프채널 두군데에서 나와서 돌려도 나오고.. 그쪽 대리운전은 안부를라고요 ㅋㅋ

2 0

골프채널에 가끔씩 이상한 광고 나오는 게 이해가 안되네요.
고객들 취향을 모르나 봅니다.

0 0

저만 느낀게 아니네요
그켬

3 0

저도요 ㅠㅠ

0 0

저 사람하고 일면식도 없지만.....
저 광고를 보고 느끼는 소감은...
평소에 모델들에게 얼마나 갑질을 해댈까????
요거밖에 안들더라구요...
연기라기에는 너무 자연스러워서....
저 양반이 한소리만 해도 카메라 앞에선 모델들이 설설길것 같은 예감이네요...
평소에 안그러신다면 참 미안합니다만....
광고켄셉은 정말 병맛중에 상 병맛이고
그런 광고 촬영에 응한 본인의 책임도 있겠지요...이미지 실추에는...

3 0

네.. 저도 똑같은 생각이 들었어요.
첨엔 광고기획자가 왜이리 멍청하지? 요즘 트렌드도 모르나? 싶었는데요. 저런 컨셉에 응하면서 찍은 조선희씨도 문제가 있겠다 싶었습니다. 저런 호통질이 아무렇지 않은거죠.

0 0

광고책임자 교체각.

3 0

저딴식으로 고객모델을 섭외하면 뭐하겠습니까.
작가가 사진 찍어주면 때깔 좋게 나오긴 하겠지만요.
글쎄요. 이번 기획은 완전 실패 ㅠㅠ

1 0

일종의 병맛광고에요....보면서, 저런 광고 컨셉을 기획한 사람이 과연 누굴까 ... 생각했습니다.

3 0

이쁘고 몸매좋은 애들이 얼마나 많은데
딱 봐도 엄청 쎄게 생긴 인상에 노란색 염색머리, 주름 자글자글. 반말지꺼리에...
저 광고 나오면 바로 돌려버리네요.

3 0

채널 돌리게 만드는 광고

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기