얼떨결에 골프존 샷이글했습니다ㅋ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

얼떨결에 골프존 샷이글했습니다ㅋ
  일반 |
스팀팩마린
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

http://me2.do/xotsG7si

친구랑 아침에 눈뜨자마자 동네 골프존가서 치는데
오늘 조금 잘맞네하고 있었는데
13번홀 세컨샷에서 오우느낌좋다 컨시드버디먹겠다 하고있는데 들어가버리네요ㅋㅋ
처음샷이글이라 짜릿하더군요ㅋ
맵이쉬운건가 빽틴데 스코어도 만족스럽게 나왔습니다
다만 오늘 스크린치고 술롱샤프트에 그립이랑 헤드장착하러 갈라했는데 코로나땜에 바로집에왔네요ㅜ
술롱이는 다음기회에ㅜ

추천 11 반대 0

댓글목록

백스핀이 후덜덜..

1 0
내리막이 있어서 더그런거같아요ㅋ
확실한건 이번에 맥데디4로 바꾸고 엔게이지 쓸때보다 스핀량 1000~1500 정도 늘어난거같긴합니다ㅋ

0 0
오~~~~축하드려요 ^^
아직 이글 한 번도 못해봤어요 ㅠ.ㅠ

1 0
감사합니다ㅋ 저도 두번짼거같아요ㅋㅋㅋ 짜릿하더라구요!

0 0
앗익숙한 풍호동. 제 기억이 가물한데

스팀팩마린님 와이프분이 제 초딩

동창이신분이였던거같기도하고 ㅜㅜ

진해분들 화이팅입니다~

1 0
헛???? 제 와이프를 아시나요 ㄷㄷ
와이프 이름 이니셜이 ㄱㅅㅇ 입니다 ㅋ
저는 여기 연고는 없고 와이프는 원래 창원사람입니다 ㅋㅋㅋ
사화초 나왔다네요ㅋ
세상좁네요ㅎㅎ

1 0
앗그럼 그분이 아니시네유.

저랑 같은 초등학교다닌분이

계시더라구요~~

1 0
ㅎㅎㅎ아닌가보네요ㅋ

0 0
축하드립니다~ ㅎㅎ

1 0
감사합니다ㅎ

0 0
골프존 프사가 후덜덜하시네요. ㅎㅎㅎㅎ
ㅌㅌㅌ

1 0
배틀존할때 상대방이 사진보고 조금이라도 흔들리라고... 저래해놨습니다ㅋㅋㅋ

0 0
오.... 축하드려요

저는 GDR칩샷 연습할때 홀인원하면 주변에서 떡사라고 난리나던데요 ㅋㅋ

1 0
ㅋㅋㅋ 저는 친구랑 머리도안감고 가서 둘이 아침부터 내기치다가 샷이글 나온거라 둘다 어벙벙 했네요ㅋㅋㅋ 홀인원은 그래도 떡이라도 돌려야되지 않을까요ㅋㅋ

0 0
저도 진해사람입니다.
지금은 서울이지만..
동향사람 반갑네요~

1 0
오!
저는 서울사람인데 진해살고있습니다ㅋ
앞으로도 살 예정이구요ㅎ
반갑습니다ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기