SIM MAX시타기(feat.emart) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SIM MAX시타기(feat.emart)
  장비 |
비머트윈스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-23 16:26:15 조회: 1,677  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

매버릭쳐보고 싶어서 갔는데
없어서 다른 것만 쳐봤습니다
아쉽게도 스탁SR샤프트뿐이었고, 10도이상으로만 끼운 것만이었지만, SIM, G410, 로그,M6. 에픽,에픽플래쉬,타이틀리스트 드라이버 골고루 쳐보고왔습니다
매버릭이 아직 안들어왔지만, 에픽플래쉬가격은 3만원(애개..)내렸다고 하네요
SIM은 땅에대니까 어드레스시 워낙 열리게 보였는데, 스윗스팟 맞춰주면 툭툭쳐도 거리는 잘 밀어보내주네요.샤프트SR이 너무 낭창여서 S도 쳐보고싶었는데, 너무 아쉬웠습니다. 쳐보니까 뽐이 샘솟네요.
E마트가격 참고하세요

추천 1 반대 0

댓글목록

에픽 플레쉬 옆에
에픽 끼워 파는 센스 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기