프로와 저의 차이... 사진 첨부 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

프로와 저의 차이... 사진 첨부
  질문 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

동반 란딩 풀백티 우라없는 직진성 샷 보여준 프로님♥
사진을 비교해보니 부끄럽네요

필드만나오면 다안되지만 체중이동이 특히 안되네요 ㅜ

추천 13 반대 0

댓글목록

그래도 거리 짱짱하시고 잘 치시는거 같은데요~

근데 누가 프로에요? 느낌상 윗분이 프로 같긴한데 확연한 차이가 안나보이는데요 ㅎ 두분다 프로 같은 ~

2 0
ㅜㅜ 위로죠? 아시다시피 위에 흰색옷이
프로님 입니다 ^^

0 0
헐~ 누가 프롭니까~~~~~~~

1 0
이래서 제가 골포가 좋아요 훈훈합니다 ^^

0 0
누가 프로죠?
스윙은 다 좋아보이고,
복장 보면은 밑에 분이 프로가 확실한데...PXG협찬 받는...

1 0
첫댓글의 중요함이 느껴지는 훈훈함 입니다 ^^
필드만 가면 체중이 뒤에남네요 .. 프로님께 계속 지적받는데...
연습장에선 기가막히게 되더니 에휴 ㅋ 어렵네요

0 0
진심으로 아래분이 프로라고 생각했던 1인 입니다
자세 너무 좋으시고 옷이 중요하긴 하네요 ㅎㅎ

1 0
헛 ㅎㅎ;;;;  앞으로도 복장은 깔끔하게 입어야겠습니다.
감사합니다. !!!!

0 0
사실 그간 올려주신 사진 들 땜에 정답을 알거라 생각했는데 모자를 쓰니 알 수가 없었네요. 헷갈...
 ㅇ 비주얼: 블랙이 더 프로 같음
 ㅇ 4번 시퀀스 사진: 댓글 보고 다시 보니 오른발꿈치 체중... 확실히 화이트가 프로네욤.
 ㅇ 나머진 일반인 시선으로 찾기 어려움, 1번에서 약간 오버스윙정도?

1 0
부끄럽습니다. ㅎㅎ 더열심히 노력해서 프로님과 비슷해져야 겠습니다.
동네형동생처럼 지내서 편하게 보는 사이라.. 란딩 중에 툭툭 던져주는
팁이 큰도움 되더라구요 .

0 0
저도 아래가 프로인 줄..

0 0
ㅎㅎ 더열심히 하겠습니다

0 0
사진 내리면서 모르겠던데요.
체중이 좀 그런 사진이 있어 알겠지만.
나이든 일반인이 과연 머리를 뒤에두고 체중만 옮기는게 가능한가 싶습니다. 제 이야깁니다. ㅠㅠ

0 0
저도 찍은 영상과 사진들을보며.. 이래서 스틱앤틸트 또는
비슷한 컨셉의 라이트사이드 스윙을 하는구나 생각 드네요 ㅠㅠ

0 0
전 검은옷이 프로인줄..

0 0
골포 훈훈합니다. ^^

0 0
프로분들은 시선을 땅에 끝까지 잡아두고 치시는게 대단하시드라구요.

0 0
맞습니다. 공이 떠나가는 자리를  계속 시선으로 유지 ... 보면서도 계속 감탄했네요^^

0 0
윗쪽 프로분이 아래쪽 프로분보다 팔로스루시 허리가 더 확 꺾이는군요.
제가 저거 따라했다가는 바로 요통과 디스크에 시달릴 듯 합니다..ㅠ.ㅠ
뱁새는 황새 안쫒아가는걸로...ㅠ.ㅠ

1 0
이 포인트는 저도 몰랐는데 감사합니다. ㅎㅎ 하나배워갑니다.

0 0
프로님 두분 샷 차이 비교사진인가요?

0 0
ㅠㅠ 부끄러워 몸둘바를 모르겠습니다.

0 0
폼 좋으신데요~ 딴글안읽었으면 몰랐겠네요

0 0
예상했던 댓글은 체중이동과 좀더 끌고내려와서 뿌려주면 좋으실거 같아요~
인데 좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^;

0 0
아래 검정색 옷 입으신 분이 더 잘 치시는 폼 같습니다. 저는 위에 힌색 분 처럼 팔로우 해서 매우 고민 하고 있습니다. 거리 손해도 있고ㅜ일관성도 줄고 ㅠㅠ

0 0
흰색 프로님 맘먹고 치면 아~~~주 멀리 때리십니다 ㅎㅎ
어제도 풀 백티 플레이 했어요 ...

0 0
흰색분 백스윙에서 왼팔이 꽤 구부러져서
진심 아랫분이 프로라고 생각했습니다^^
자랑이시죠? ㅎㅎ

0 0
ㅎㅎ 아닙니다. 왼팔이 구부러지면 더욱 장타를 치기 좋은 조건이라고 유튜브로 배웠습니다 ;;

0 0
본격 자랑글 ㅎㅎㅎㅎ
그저 저는 부럽습니다 ㅜㅡㅜ

0 0
ㅎㅎ 골포분들이 이렇게나 좋은분들이 많습니다. 힘내서 열심히 연습하겠습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기