오늘도 스크린 3시간 연습치고왔습니다 (영상첨부) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오늘도 스크린 3시간 연습치고왔습니다 (영상첨부)
  일반 |
FOURTEEN
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

요즘 연습을 못가서 늦게나마 다녀왔습니다
역시 간만에 치니 물집도 생기네요..하핳..
지난번 촬영해둔 영상 첨부합니다

연습할 포인트 알려주시면 감사하겠습니다

추천 7 반대 0

댓글목록

단점을 못 찾겠다는,,,
그나저나 세 시간씩 스크린도 다녀오실 수 있다는 자유로움에 부러워서 추천드립니다ㅎ

0 0
제가 아직 결혼을...^^

0 0
프오님 스윙이라고해도 맏겠네요.
백스윙 궤도 채를 끌고 오는 동작 다 완벽하게 보입니다
아마추어들의 워너비 스윙입니다

한가지 임팩시에 오른발이 좀 일찍 떨어지는 느낌이 있는데요
슬로우라 그런건디
다른 프로님 스윙 참고 하셔서 그 타이밍만 살짝 손보시면 더욱 더 일관된 타구가 나올거 같습니다

멋집니다!

0 0
감사합니다! 신경써서 체크해보겠습니다!!
저도 그런것들때문에 슬로우를 보는편입니다^^

0 0
프로님이세요???

0 0
아휴 아닙니다 프로라뇨
아직 필드도 구경못해본 초보 나부랭이 백돌이 골린이예요

0 0
완벽하신데요 부럽습니다

0 0
아직도 한참 멀었죠ㅠㅠ 연습조금만 안하면 다시 리셋되는 이기분...ㅠ

0 0
와우~ 3시간 연습하면 비용은 얼마에요?? 집근처에 연습장이 없어서 스크린에 가서 연습하고 싶네요 ㅋ

0 0
연습은 주말에는 잘 안받아줄꺼예요
평일이면 업체마다 다르지만 시간당 10,000~20,000원 사이 입니다

0 0
아항~ 감사합니다~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기