골프 커뮤니티 글을 모아오는 페이지 공유 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골프 커뮤니티 글을 모아오는 페이지 공유
정보 |
티타임cc
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요

강제 재택 근무를 시작하니 더 열심히 놀 수 있게 되었습니다 ㅎㅎ

이번에는 클리앙, 뽐뿌, 딜바다 골프 게시판 글들을 모아오는 간단한 페이지를 만들어봤습니다.

버그나 자주 방문하시는 다른 커뮤니티가 있다면 알려주세요.

저의 개발 잉여력이 한 분이라도 도움이 된다면 지속적으로 업데이트하겠습니다!

https://talk.teetime.cc

추천 38 반대 0

댓글목록

딜바다 글 리젠속도가 젤빠르네요!
감사히 잘 보겠습니다~~

0 0
오 좋습니다
잉여력이 +10증가했습니다

0 0
오홋 추천받으세욧!

0 0
오 좋네요 왔다갔다 안해도 되네요 ㅎㅎ 추천받으세요

0 0
앗 더욱더 업무 집중도가 떨어지겠습니다 ^^추천

0 0
우와 이거 대박 좋네요 ㅎㅎ

0 0
바로 즐겨찾기에 넣었습니다 ㅎㅎ 좋네요^^

0 0
즐겨찾기에 바로 추가했습니다. 감사합니다!

0 0
잘보겠습니다~ 감사합니다~!!

0 0
딴지! 게시판도 있는데 거긴 로긴이 필요해서 가능할지 모르겠네요!

0 0
도전해보겠습니다 ㅎㅎ

0 0
완전 정신을 쏙 빼놓으시는군요 ㅋㅋ

0 0
와 완전 강추... 우리 카페에 공유해도 되겠죠???

0 0
공유해주시면 제가 더 감사하죠!

0 0
헐 !!!

대단하십니다....회사에서 더 오래 딴짓이 가능해짐 ㅋㅋㅋ

0 0
오~~~~~~대박입니다...이런 편리함이....

0 0
와 딱 있으면 좋겠다 싶던건데 정말 감사합니다 !!

0 0
제가 해외 거주중인데, 해외에서는 안되는지요? 화면에 아무것도 안나오네요 ㅠㅠ

0 0
해외에서도 접속 가능하도록 수정했습니다 ^^

0 0
저도 해외라서 그런지 크롬으로 해봐도 안되고 그냥 백지네요..

0 0
해외에서도 접속 가능하도록 수정했습니다!

0 0
Internet Explorer에서는 않되는데 Microsoft Edge에서는 되네요...^^

0 0
진정한 재능 기부이네요 ^^ 추천입니다!!

0 0
와 대단하십니다
감사합니다

0 0
대단하십니다~

0 0
이 글을 사장님들이 싫어합니다 ㅋㅋㅋ
이제 편하게 보겠네요

0 0
다른 커뮤니티가 있는줄 몰랐지만 딜바다가 제일 활발하네유 ㅋ

0 0
엄청나네요. 지난번 스크린 업체 정보도 입이 딱! 벌어졌는데. ㅎㅎ

게시판 -> 스크린 업체 정보 이동하는 버튼은 있는데,
반대로 스크린 업체 정보 화면에서 게시판으로 이동하는 버튼은 잘 안보이네요.
사소한 것이지만, 그래도 가능하다면 부탁드립니다.

0 0
의견 감사합니다. 빠르게 작업해보겠습니다!

0 0
이야 이러면 로그인 횟수가 엄청 줄꺼 같은데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기