스윙마스터(물방망이)가 드디어 왔습니다. from 뉴질랜드 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스윙마스터(물방망이)가 드디어 왔습니다. from 뉴질랜드
  장비 |
키르크스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이전에 물방망이에 대해서 도움을 요청했었는데 능력자분의
도움으로 뉴질랜드 직구를 다해봤네요....

당분간은 연습장을 줄이고 빈스윙연습으로 아쉬움을 달래야
겠습니다...싸길래 먼가 아쉬워서 지인들이나 줄까해서
다섯개샀는데...무게가 은근나가는지 배송비가 꽤 나왔다는 ㅠㅠ

설명서에 씨디까지 있네요 ㅋㅋ

글보고 구매예약 하신분이 있어서 다시물어보고 배송해드려야 겠습니다. ㅎㅎ

물좀빵빵하게 넣고 코로나잠잠해지면 시원한 드라이버 함
날리러가야죠~~~

문의사항이 많아 추가정보 입력드립니다.
길이는 80센치정도되는데 그립잡은거 감안하면 실내스윙
가능합니다. 제가 루져라서 키크신분들 책임안집니다.

딸내미 유튜브틀어주고 스윙연습하니까 물소리 시끄럽다고
하지말라네요 ㅠㅠ 서열3위는 조용히 쇼파에서 골프글이나...

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=458470&page=1

추천 9 반대 0

댓글목록

오 좋아 보입니다 ^^

1 0
제가 캐스팅이 고질인데 캐스팅하면 여지없이 임팩트
전에 물이쏟아집니다.

제대로하면 임팩 후 팔로우 구간에 물이 촤아아악
그리고 물로 무게조절이 가능해서...이주만에 겟 했네요 ㅋ

0 0
헐~~~ 그때 제가 알려드리긴 했지만 뉴질랜드 사이트에서 정말 구매하실줄은 몰랐습니다 ㅋㅋㅋ

연습 잘하셔서 조만간 드라이버 짱짱히 치시길요!!

1 0
배대지사이트가 구매대행은 안해주는데 상담으로
구매를못하겠다하니 수수료 소정받고 해줬습니다.

감사합니다~~~

0 0
배대지사이트만 알려주세요.

주변분들이랑 써보고싶네요

1 0
네x버 검색하면 나오는 직구xx 였습니다.
첨에 배송비 10만원도 넘게나와서 ㅡㅡㅋ 넘비싸다
했더니 재포장해서 좀줄긴했는데 그래도 미국보다
넘 비싸더군요 ㄷㄷ

0 0
뉴질은 배송비가 비싼 동네입니다.
택배비 음청 비싸죠
제가 가서 몇개 사가지고 올께요

2 0
오옷 줄섭니다! ㅎㅎ

0 0
저도 줄 서 봅니다 ㅎ

0 0
친구가 뉴질랜드 사는데 하나 사서 보내달라고 부탁했더니

한국 배송 되네요 저는 직배송 했습니다.

0 0
혹시 어디서 구매했는지 알수 있을까요? 정보 좀 부탁드립니다.

0 0
지름엔 추천입니다. 후기도 기대할께요.

0 0
서열 3위 ㅠㅠㅠ아부지들 화이팅

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기