그립이참중요한거같아요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그립이참중요한거같아요
  일반 |
김경기짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-27 12:58:01 조회: 950  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

거의한3주간 푸시 땜에 유툽 이거저거 다따라하다 스윙망가지고 헤드를 어거지로

닫으려고 자꾸동작을 추가하니까 점점망가져서

볼스피드5정도하락.. 죽을맛이였는데

어제 문득 그립잡다보니 왼손이 편한데로 잡고있더군여..

신경써서 잡으니까 어제도 오늘도 푸시가안나요ㅠㅠ 하..

잘쓰던 샤프트도 바꿔보고 안되면 마지막으로

원포인트 받으러가야지 했는데 돈굳은거면 좋겠습니다ㅋㅋ

장비탓이아니고 제탓이였네요ㅠ 쓸데없이 샤프트만 하나더생겨버렸군요...

추천 2 반대 0

댓글목록

공감합니다~ 저도 이것저것 영상 보면서 따라하다보면 가장 기본적인걸 놓치고있더라구요 ㅜㅜ
특히 그립!!

0 0

잡는것도 사이즈도 중요하죠 가장 기본이니까요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기