이베이 중국발 우편 딜레이 질문입니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이베이 중국발 우편 딜레이 질문입니다.
질문 |
술탄오브스윙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

미국 이베이에서 

중국 선전;;에 있는 셀러에게 

2월 10일쯤에 무게추를 구매하였습니다.

China EMS (ePacket) 으로 배송한답니다.

애초에 맥스 3월 1일이 도착 예정 시간이었는대

아래의 상태에서 더이상 진전이 없내요.

아예 배송자체가 안됐다면 모를까..

코로나 때문이라고 해도 

뭐 한단계씩 진행이 되야 하는게 아닌가 싶은대

전혀 저기서 움직이질 않내요.

일반적인 현상일까요?

아님 셀러에게 물어봐야 할까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 광저우에서 10일 동안 배송 업데이트 없더니 어는 순간 인천에 와있더군요...

1 0
저와 비슷한 기간에 구매하신 물품인가요?
이거 10일이 넘어 감감 무소식이니 좀 깝깝하내요.
셀러에게 문의는 넣어야 겠습니다.

0 0
2월 10일 구매 어제 받았습니다. 좀 기디리시면 올듯합니다.

1 0
예 답변 감사합니다.

0 0
2월 10일 주문이면 아직 한참 남았습니다. 전 한달 반만에 받았습니다.

게시판에 종종 올라와죠.

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=453251&page=1

1 0
진행단계별로 상세하게 업데이트가 안되는 거겠죠?
뭐 은밀;;하게 진행되고 있는걸로 알고
잊고 살아야 겠습니다.

0 0
현재 ems쪽이 한중간에 물류가 엄청 느립니다.
10일에 ems로 중국으로 보낸 물건도 아직 국내에서 나가지도 못한걸로 나오고 있고.. 답답합니다.

1 0
아... 그렇군요.
코로나가 물류를 엉망으로 만들고 있내요..
빨리 좋게 해결되길 바랍니다.

0 0
저 1월달에 알리서 시킨거 아직입니다.
판매자 문의하니 코로나땜에 언제 보낼지 모르겠다하네여ㅎㅎ

1 0
아... 골치 아프시겠내요..
저도 그냥 기다려 봐야겠습니다.

0 0
이베이는 아니지만 알리에서 작년 11월 중순에 시킨 걸 아직까지 못받아서 며칠전에 dispute 걸어서 환불받았습니다...ㅎㅎ
아 전 스몰패킷이었습니다..

1 0
어우 예상 배달일이 4월;;;1일로 수정되서
이거 환불 처리 할려고 해도 4월1일 지나야 할듯합니다.
고생하셨내요..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기