Project X HZRDUS RED 샤프트의 단종여부 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Project X HZRDUS RED 샤프트의 단종여부
질문 |
부시도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-27 22:35:42 조회: 611  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

아래 그립굵기 질문글에 핑매니아님이 댓글주신 내용을 보고 샤프트 굵기를 확인하려

트루템퍼사 홈페이지를 들어가 보았습니다.

Projec X HZRDUS BLACK,  T1100,  Yellow 는 나와 있는데 RED는 없네요. ㅠㅠ

단종된건가요?

https://www.truetemper.com/project-x/

추천 2 반대 0

댓글목록

2018년 모델로 알고있습다~~~

1 0

아 그렇군요.  해로운 삼형제 컨셉이 저탄도 강한 팁인데, 어느 정도 탄도를 보장해준다는 레드라인은 많은 수요가 없어서 퇴출시켰나 봅니다.

0 0

구경사이즈나 이런건 같은걸로 알고있습니다.

1 0

아 표까지 올렬주시고... 감사합니다. 
결국 스탠다드 그립할 것 같은데 이것 저것 알아보다, 안 알아도 될 것을 알아버렸네요. (단종)^^

0 0

모카페에서 지금 13만원에 판매 중입니다~~~~ 저는 옐로우 5.5로 질렀습니다.

1 0

네, 저도 일단 지르고 후에 알아 본겁니다.
지른 샤프트 슬리브/그립 작업해야되서 그립을 58로 할지 60으로 할지 정하는 과정에서
레드가 단종된걸 알았네요. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기