(국내1호)Sub70 699pro 후기 및 시타기.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(국내1호)Sub70 699pro 후기 및 시타기..
  일반 |
진안
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-27 22:50:11 조회: 2,721  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

드디어 도착해서 오늘 스크린에서 시타해보았습니다.
올블랙 아이언이 갖고 싶어서 오랜기다림 끝에 699pro를 제이슨에게 이메일로 주문했고, 주문한지 약 3주만에 받았네요.. 5~pw까지 개당 115불에 구입해서 690불, 배송비(핵직구) 25.9불, 부가세 89천원 정도해서 총 95만원 정도 들었습니다.샤프트는 kbs tour c-taper lite black edition 105R로 했습니다.

헤드크기가 처음에는 너무 작아보여서 걱정했는데, pxg gen1 0311p랑 비슷한거 같습니다. 태일러메이드 p790보다는 확실히 컸습니다.ㅎㅎ

타감은 아주 만족스러웠습니다. pxg를 썻던지라 비교하자면 비슷했습니다. 정타 맞았을때 뭔가 쫀득한 느낌이 들었습니다. 소리도 좋구요~~

블랙이라 가격이 아주 착하진 않았지만, 이름있는 브랜드 블랙에디션에 비하면 블랙중엔 최고의 가성비라 할 수 있을것 같네요.ㅎㅎ

이상 짧은 후기였습니다~~^^

추천 11 반대 0

댓글목록

잘맞으신다니 라베 기원합니다.~~~~~

1 0

감사합니다. 라베 찍어보겠습니다 ㅎㅎ

0 0

드디어 받으셨군요!! ㅎㅎ 축하드립니다!
올블랙 진짜 예쁘네요!

1 0

감사합니다. 올블랙 아름답습니다 ㅎㅎ

0 0

아.. 아름답네요 부럽습니다!
관세는 made in usa적으셔서 면제받으신건가요?

1 0

박스에는 안 적었는데 원산지증명서 관세사에 보내니 면제되었습니다..

0 0

아이언 뽐은 없는데 이건 좀 땡기네요.ㄷㄷㄷ

1 0

지르십시오 ㅎㅎ 만족입니다ㅎ

0 0

낼 라운딩이 기대되시겠네요 ㅎㅎ

1 0

라운딩은 아쉽게 패스...

1 0

시국이 정리되면 조만간 날 잡으시죠 ~

0 0

블랙 바탕의 줄무늬가 너무 인상적이네요.
호젤 부분의 빗살 무늬도 아주 적절한 포인트구요.
디자인 정말 잘한 듯...
부럽습니다.

1 0

제이슨에게 메일 보내세요~~^^

0 0

우와 진짜 이쁘네요.
블랙 헤드 받으셨으니 몇차례 라운딩 후에도 꼭 인증사진 한번 부탁드리겠습니다...
PVD는 스크래치에 약하다 해서...
근데 실물 사진 봐서는 PVD마감은 아니고 DBM마감 같기도 하네요 +_+;
매끄럽고 이이이이이이뻐어~

1 0

무광블랙이라 pvd코팅은 아닌거 같습니다. 라운딩후에도 꼭 후기 올리겠습니다~~^^

0 0

현재 홈페이지 제원상 QPQ Finish 라고 되어있더라구요
639 MB Black 은 PVD라고 떡 써있는데 말이죠 ㅎ
그래서 저도 피니싱이 PVD인지 QPQ인지 궁금했어요..

진안님! 피니싱 Jason하고 확인 한번 부탁드려도 될까유~

0 0

부럽습니다 !!! 옵셋은 어느 정도 인지요? 저도 아이언 바꾸려고 이곳 저곳 기웃거리고 있습니다

0 0

와.. 제가 원하는 조합이네요. 부럽습니다. !!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기