우드칠때 셋업 질문입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우드칠때 셋업 질문입니다
  질문 |
방랑객
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-27 22:53:38 조회: 1,111  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

협력사 해븐우드가 도착했어요 ㅎㅎ근대 왜케 안맞져?? ㅠ
이 우드는 셋업 하면 토우 부분이 좀 들려 있는 느낌인데
원래 우드 셋업시 토우가 좀 들리는게 맞나요?
아이언은 토우를 붙이고 셋업해서 좀 이질감이 느껴지네요. 우드 치시는 분들의 조언을 구합니다^^

추천 1 반대 0

댓글목록

토우가 들리면 왼쪽으로 출발하거나 훅구질이 발생할수 있어요. 기존 사용하시던거랑 라이각 체크해보세요

0 0

우드는 라이각 조정이 안돼지 않나요?

0 0

우드를 조금 짧게 잡으시면 라이각도 맞고, 정타도 더 잘 나오실 거예요.
공의 위치는 조금 오른쪽으로 옮겨 보시면서 영점조정하시고요.

0 0

네 시도해 볼께용 감사합니다

0 0

예쁘게 수평으로 정렬되는 경우가 오히려 거의 없죠

샤프트가 휘면서 토가 내려가는 현상이 우드는 더 심하니까 임팩트 땐 제대로 맞을 거라고 믿고 적응해보세요

0 0

네 역시 적응을 좀더 해보겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기